Para eliminar destinos en la aplicación de Uber, el método exacto depende de si quieres borrar una dirección guardada, cancelar un viaje activo o limpiar tu historial de ubicaciones frecuentes.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
En la pantalla principal, selecciona Cuenta. Toca Configuración. Toca Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que quieres eliminar.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
¿Eliminar una cuenta de Uber borraría el historial?
Es importante tener en cuenta que eliminar tu cuenta de Uber no borra todo tu historial de datos. Uber guarda un registro de todos los viajes en su base de datos por motivos legales. Sin embargo, al eliminar tu cuenta, se borrarán datos como créditos, promociones y recompensas durante 30 días.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
¿Durante cuánto tiempo Uber conserva el historial de viajes?
Uber suele conservar los datos durante 7 años. Para más información, consulte la Sección E de la Política de Privacidad de Uber. ¿Cuánto tiempo conserva Uber los datos?
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
Para ver tu historial de viajes en Uber, abre la aplicación, toca la pestaña Cuenta en la esquina inferior derecha y selecciona Actividad. Allí encontrarás el listado completo de tus traslados recientes, donde podrás ver los recibos, las rutas y solicitar ayuda para un viaje específico.
Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia. Selecciona el nombre del familiar que quieres eliminar. Pulsa Eliminar familiar.