Selecciona "Cuenta" y luego "Billetera". Selecciona la opción de pago. Toca "Editar" para actualizar la información de pago o toca "Eliminar método de pago" para eliminarlo. Asegúrate de tocar "Guardar" o "Confirmar" cuando termines.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
¿Cómo desactivar los pagos automáticos de mi cuenta?
Puedes suspender un PAC a través de Banco en Línea > Emergencias > Pago Automático de Cuentas > Suspender. Recuerda que también puedes instruir una Orden de No Cargo, la que afecta solo un cargo.
Para cerrar tu perfil de pagos de Google: Opcional: Si tienes varios perfiles, ve a payments.google.com y asegúrate de haber iniciado sesión en el perfil que deseas cerrar. Ve a Configuración en payments.google.com. En “Estado del perfil de pagos”, selecciona Cerrar perfil de pagos.
Llama a tu institución financiera, reporta los cargos que no reconozcas y cancela tu tarjeta; así evitarás que los delincuentes realicen otras operaciones.
Si eliminas tu cuenta, se desactivará de inmediato. Transcurridos 30 días, se eliminará de forma permanente y se cancelarán el crédito, las promociones o las recompensas que no se hayan utilizado. Uber podrá conservar cierta información después de eliminar la cuenta, si la ley lo exige o lo permite.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.
Una vez que elimines la cuenta, se desactivará de inmediato. Después de 30 días, se eliminará de manera permanente, así como los créditos, promociones o recompensas que no se usaron. Después de que se elimine la cuenta, Uber puede conservar cierta información, según lo requiera o permita la ley.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Al cerrar tu perfil de pagos de Google, se eliminan permanentemente los datos para pagos y los de las transacciones. No puedes volver a abrir un perfil de pagos que hayas cerrado. Importante: Solo las empresas y los particulares pueden cerrar sus perfiles de pagos.
Dirígete a la sección de Mandatos o Pagos Automáticos, que normalmente se encuentra en la configuración de UPI o en tu perfil. Localiza el mandato activo para el servicio que deseas cancelar y selecciona la opción "Cancelar" o "Desactivar" el pago automático. Es posible que debas ingresar tu PIN de UPI para confirmar la cancelación.
¿Cómo puedo quitar todos los pagos automáticos de mi tarjeta?
Llame a la compañía y dígale que usted le quita el permiso para que retire pagos automáticos de su cuenta bancaria. El servicio de atención al cliente de la compañía debería poder ayudarle, y es posible que exista un formulario en línea que pueda usar.
Los cargos no reconocidos a menudo pueden estar relacionados con un amigo, compañero de trabajo o familiar que podría estar usando tu información de pago en una cuenta vinculada. Consulta con tus familiares y amigos, ya que esto podría ayudar a aclarar el cargo. 4. ¿Es un cargo de suscripción a Uber One?
Puedes cancelar tu viaje en cualquier momento a través de la aplicación de Uber, pero es posible que se te cobre una tarifa de cancelación si cancelas después de que se te haya asignado un conductor. Las tarifas de cancelación compensan a los conductores por el tiempo y el esfuerzo que dedican a llegar a tu ubicación.
Cuando solicitas un viaje u otro servicio a través de Uber, es posible que se autorice un cargo temporal a tu método de pago. Esta retención sirve para confirmar que tu método de pago es válido y se cancelará automáticamente una vez que el cargo se haya pagado por completo.