¿Cómo borrar usuarios a los que les has pedido un Uber?
La posibilidad de borrar a una persona de tu lista de Uber depende de cómo la hayas agregado (como invitado ocasional, miembro de un perfil familiar o contacto de confianza).
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.
How to Delete Your Uber Travel History (Complete Guide!)
¿Cómo puedo eliminar un usuario extra en Uber?
Selecciona Configuración en el menú de la app. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Perfil Familiar. Desplázate hasta la parte inferior y toca al familiar que quieres eliminar.
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».
Por diseño de seguridad y registro, Uber no permite borrar viajes individuales de tu historial una vez que han sido completados. Sin embargo, existen tres alternativas dependiendo de lo que necesites hacer:
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Para eliminar tu cuenta de conductor de Uber Driver, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad > Eliminar cuenta. Sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. También puedes gestionar tu perfil o enviar una solicitud en el portal oficial Eliminar cuenta de conductor de Uber.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar.
Para actualizar tu nombre, correo electrónico, número de teléfono o contraseña de tu cuenta de usuario de Uber: Abre el menú de la aplicación y toca "Configuración". Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca el detalle que deseas cambiar e ingresa la información actualizada.
Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app. Desplázate hacia abajo y toca Familia. Si quieres enviar invitaciones para que se unan a tu perfil, toca Agregar miembro y selecciona personas de tu lista de contactos.