Eliminar tu cuenta de Uber es un proceso rápido que puedes hacer directamente desde la aplicación de pasajero o Uber Eats. Simplemente ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad > Eliminar cuenta y sigue los pasos en pantalla. Asegúrate de no tener pagos pendientes.
Para cancelar tu suscripción a Uber One, abre la app de Uber, toca el ícono de Cuenta y selecciona Uber One. Desplázate hasta Administrar membresía, selecciona Finalizar membresía, confirma el motivo y vuelve a pulsar Finalizar membresía para completar la baja.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
Puedes eliminar tu cuenta aquí. Si eres usuario de Uber Freight o de una flota, contáctanos a continuación. Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de repartidor y Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
¿Eliminar mi cuenta de Uber cancelará mi suscripción?
Cancelar Uber One: Eliminar tu cuenta de Uber no cancela automáticamente tu suscripción a Uber One. Si estás suscrito, cancélala consultando "¿Cómo cancelo mi suscripción a Uber One?". Liquidar pagos pendientes: Si tienes saldos pendientes, consulta "Pagos atrasados en un pedido" para resolverlos.
Para cancelar tu suscripción a Uber One, abre la app de Uber, toca el ícono de Cuenta y selecciona Uber One. Desplázate hasta Administrar membresía, selecciona Finalizar membresía, confirma el motivo y vuelve a pulsar Finalizar membresía para completar la baja.
Uber One es una nueva membresía que ofrece descuentos en viajes y comida a domicilio por $9.99 al mes o $99.99 al año. Puedes cancelar tu membresía desde la aplicación hasta 48 horas antes del próximo pago programado sin que se te cobre.
Para eliminar tu cuenta de forma permanente, abre la aplicación de Uber y ve a Cuenta > Configuración > Privacidad. Toca la opción Eliminar cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. Tu cuenta se desactivará de inmediato y se borrará por completo en 30 días.
Muchos conductores ganan menos del salario mínimo una vez descontados los gastos. Uber también ha perjudicado los sistemas de taxis locales, ha ignorado o desafiado las regulaciones municipales y, posteriormente, ha subido los precios tras la disminución de la competencia. A pesar de la publicidad, Uber incrementa la congestión del tráfico y la contaminación en las ciudades, en lugar de reducirlas.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
No asegurarse de que el nombre legal completo, fecha de nacimiento, número de identificación y otra información de la cuenta enviada a Uber sean correctos. Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa.
Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.