Puedes cancelar tu suscripción a Uber One en cualquier momento desde la aplicación de Uber o Uber Eats. Solo tienes que asegurarte de hacerlo al menos 24 a 48 horas antes de tu fecha de facturación para evitar el siguiente cargo.
Puedes cancelar tu membresía Uber One fácilmente en cualquier momento desde la aplicación de Uber o Uber Eats para evitar el cobro de tu siguiente ciclo de facturación. Para hacerlo, abre la app, toca el ícono de perfil, selecciona "Uber One", elige "Administrar membresía" y toca "Finalizar membresía".
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento en la sección Uber One de la aplicación Uber. Para ello, selecciona Gestionar suscripción y luego Cancelar suscripción. Si cancelas con menos de 24 horas de antelación a la fecha de renovación, es posible que veas un cargo que se te reembolsará automáticamente.
Puedes actualizar o eliminar métodos de pago con la app de Uber o Uber Eats. Selecciona "Cuenta" y luego "Billetera". Selecciona la opción de pago. Toca "Editar" para actualizar la información de pago o toca "Eliminar método de pago" para eliminarlo.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
Cancelar tu suscripción a Uber One no genera penalizaciones ni cargos adicionales. Podrás seguir utilizando los beneficios (como envíos gratis, descuentos en viajes y reembolsos por retrasos) hasta que termine tu periodo de facturación actual. Una vez finalizada esta fecha, tu cuenta volverá a ser estándar y no se te cobrará la siguiente renovación.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Si deseas cancelar tu suscripción a Uber One, puedes hacerlo a través de la app de Uber Eats hasta 48 horas antes de tu próximo pago programado para evitar cargos adicionales. También puedes solicitar ayuda al soporte técnico dentro de las 48 horas previas a tu próximo pago.
Uber One es una nueva membresía que ofrece descuentos en viajes y comida a domicilio por $9.99 al mes o $99.99 al año. Puedes cancelar tu membresía desde la aplicación hasta 48 horas antes del próximo pago programado sin que se te cobre.
Para eliminar tu cuenta de Uber (incluyendo Uber Eats), abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados. Asegúrate de pagar cualquier saldo pendiente; tras la solicitud, la cuenta se desactivará de inmediato y se borrará definitivamente en 30 días.
¿Hasta qué hora es demasiado tarde para cancelar un Uber?
Tarifa de cancelación para viajes en Uber
Usted cancela después del período de gracia de 3 (tres) minutos después de que el conductor acepte el viaje para todos los productos excepto Bicicleta, Paquetería e Interurbano. Para Bicicleta, Paquetería e Interurbano, el período de gracia cambia a 5 (cinco) minutos después de que el conductor acepte el viaje.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
¿Cómo cancelar la renovación automática de Uber One?
Puedes cancelar tu membresía en cualquier momento en la sección Uber One de la app de Uber. Para hacerlo, selecciona Administrar membresía y, luego, Finalizar membresía. Si cancelas menos de 24 horas antes del próximo día de renovación, es posible que veas un cobro que se devolverá automáticamente.
Puedes actualizar o eliminar métodos de pago con la app de Uber o Uber Eats. Selecciona "Cuenta" y luego "Billetera". Selecciona la opción de pago. Toca "Editar" para actualizar la información de pago o toca "Eliminar método de pago" para eliminarlo.
¿Por qué Uber One está descontando dinero de mi cuenta?
Los cargos no reconocidos a menudo pueden estar relacionados con un amigo, compañero de trabajo o familiar que pueda estar utilizando su cuenta o su información de pago en una cuenta diferente.
Puedes cancelar tu viaje en cualquier momento a través de la aplicación de Uber, pero es posible que se te cobre una tarifa de cancelación si cancelas después de que se te haya asignado un conductor. Las tarifas de cancelación compensan a los conductores por el tiempo y el esfuerzo que dedican a llegar a tu ubicación.