¿Cómo dejo que otra persona use mi cuenta de Uber?
Por motivos de seguridad, los términos y condiciones de Uber prohíben compartir una cuenta personal con otras personas. Sin embargo, existen dos alternativas seguras y oficiales para que tus amigos o familiares puedan viajar sin usar tu cuenta directamente:
¿Qué ocurre si dejas que otra persona utilice tu cuenta de Uber?
Compartir la cuenta está prohibido, tal como se indica en las Normas de la comunidad de Uber, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona puede haber utilizado tu cuenta pueden resultar en la pérdida del acceso a la aplicación.
De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.
¿Cómo cerrar sesiones de Uber en otros dispositivos?
La forma más efectiva y rápida de cerrar tu sesión de Uber en otros dispositivos es cambiar tu contraseña desde la aplicación Uber Help. Al hacerlo, se cerrará sesión automáticamente en cualquier otro celular o tablet donde tu cuenta siga abierta.
¿Cómo cerrar cuentas abiertas en otros dispositivos?
Para cerrar sesión en otros dispositivos de forma remota, debes acceder al apartado de seguridad de tu cuenta en el servicio correspondiente. La forma más rápida para las plataformas más utilizadas es la siguiente:
¿Alguien puede hackear tu cuenta de conductor de Uber?
Si sospechas que alguien usó tu cuenta de Uber o detectas actividad sospechosa, es posible que tu cuenta esté comprometida. La actividad sospechosa puede incluir: llamadas telefónicas, correos electrónicos o mensajes de texto sobre la información de tu cuenta; cambios en la cuenta que no hayas realizado.
¿Puedo ceder mi cuenta de conductor de Uber a otra persona?
Las múltiples quejas por compartir la cuenta pueden resultar en la cancelación de la cuenta del conductor. Si sospecha que alguien más está usando su cuenta sin su consentimiento, notifíquenos de inmediato.
Si te refieres a compartir un viaje, puedes ir a la configuración de tu cuenta > administrar contactos de confianza > hacer clic en el contacto que quieres eliminar y debería haber una opción para eliminar en la esquina superior derecha.
Si otra persona realizó el viaje que solicitaste, pero te cobraron, puedes informarnos en esta página. Antes de contactarnos, te recomendamos consultar con amigos o familiares que tengan acceso a tu cuenta de Uber o al método de pago.
¿Cómo puedo impedir que alguien use mi tarjeta en Uber?
Si perdiste tu tarjeta o sospechas que ha sido comprometida, contacta a tu banco de inmediato para bloquearla. No accedas a la banca en línea desde ningún ordenador que no sea el tuyo o cuando estés conectado a una red no segura. Si lo haces, no olvides cerrar sesión y borrar la caché del navegador.
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
¿Puede alguien usar tu cuenta de Uber sin que lo sepas?
Si sospecha que alguien más usó su cuenta de Uber o si hay actividad sospechosa en su cuenta, es posible que esta se haya visto comprometida. La actividad sospechosa incluye: viajes o solicitudes en su cuenta que usted no realizó; llamadas o mensajes de texto de conductores sobre recogidas cuando usted no solicitó ningún viaje.
Lo primero que debes intentar hacer de inmediato es cambiar tu contraseña o contraseñas. Sin embargo, si el pirata informático ha cambiado tu contraseña, es posible que no puedas acceder a tu cuenta, por lo que quizás debas contactar directamente con la empresa o institución.
¿Qué actividad sospechosa hay en mi cuenta de Uber?
Entre las actividades sospechosas se incluyen: solicitudes de viaje en tu cuenta que no realizaste; viajes completados en tu cuenta que no solicitaste ni tomaste; llamadas telefónicas o mensajes de texto de conductores sobre recogidas cuando no solicitaste ningún viaje.
¿Cómo cerrar cuentas de Uber en otros dispositivos?
Para cerrar tu sesión de Uber en todos los dispositivos de forma remota, la medida más efectiva es cambiar tu contraseña desde la aplicación o el sitio web de Uber. Esto forzará automáticamente el cierre de sesión en cualquier otro teléfono, tableta o computadora donde tu cuenta esté activa. VICE
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
¿Eliminar una cuenta de Uber borraría el historial?
Es importante tener en cuenta que eliminar tu cuenta de Uber no borra todo tu historial de datos. Uber guarda un registro de todos los viajes en su base de datos por motivos legales. Sin embargo, al eliminar tu cuenta, se borrarán datos como créditos, promociones y recompensas durante 30 días.
Si desea eliminar a un conductor asociado de su cuenta de socio, infórmenos aquí. Realizaremos el cambio inmediatamente después de recibir su solicitud. Los viajes ya realizados por este conductor se abonarán a su cuenta de socio.
Abre la app Uber y pulsa en Cuenta en el menú. Ve a la Configuración de la app. Selecciona la función Sigue mi viaje. Aquí puedes añadir o eliminar contactos con los que compartir viajes.