¿Cómo eliminar mi cuenta de Uber si me robaron mi celular?
Para eliminar tu cuenta de Uber sin tu celular, inicia sesión desde un navegador web en Uber.com, entra al apartado de Seguridad o Ayuda, cierra sesión en todos los dispositivos vinculados Actividad de inicio de sesión y solicita la baja definitiva en el Centro de privacidad.
¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Uber en otro dispositivo?
La forma más efectiva y rápida de cerrar tu sesión de Uber en otros dispositivos es cambiar tu contraseña desde la aplicación Uber Help. Al hacerlo, se cerrará sesión automáticamente en cualquier otro celular o tablet donde tu cuenta siga abierta.
¿Cómo eliminar definitivamente una cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta de forma permanente, abre la aplicación de Uber y ve a Cuenta > Configuración > Privacidad. Toca la opción Eliminar cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. Tu cuenta se desactivará de inmediato y se borrará por completo en 30 días.
Tocar Cuenta y, luego, Viajes. Seleccionar el viaje en el que perdiste el teléfono. Tocar Buscar objeto perdido y, luego, Comunicarse con el socio de la App por un objeto perdido.
How to Recover an Uber Account if I Changed My Phone Number? - Very Easy
¿Qué hacen los conductores de Uber con los teléfonos perdidos?
Ni Uber ni los conductores se hacen responsables de los objetos que se dejen en el vehículo una vez finalizado el viaje. Estamos aquí para ayudar, pero no podemos garantizar que el conductor tenga su objeto ni que pueda entregárselo de inmediato. Si su objeto es devuelto, se le cobrará una tarifa de devolución.
Selecciona "Tus viajes" y, luego, el viaje en el que perdiste el teléfono. Pulsa en "Buscar objeto perdido" y luego "Contactar al conductor para informar sobre un objeto perdido". La persona que solicitó el viaje puede introducir su número de teléfono para llamar al conductor y coordinar la devolución de tu teléfono.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Cómo cerrar cuentas abiertas en otros dispositivos?
Para cerrar sesión en otros dispositivos de forma remota, debes acceder al apartado de seguridad de tu cuenta en el servicio correspondiente. La forma más rápida para las plataformas más utilizadas es la siguiente:
Sí, puedes iniciar sesión en tu cuenta de Uber en dos teléfonos diferentes al mismo tiempo. Sin embargo, ten en cuenta que las Directrices de la Comunidad de Uber prohíben compartir tu cuenta personal con otras personas.
¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Uber en otros dispositivos?
Para cerrar tu sesión de Uber en todos los dispositivos de forma remota, la medida más efectiva es cambiar tu contraseña desde la aplicación o el sitio web de Uber. Esto forzará automáticamente el cierre de sesión en cualquier otro teléfono, tableta o computadora donde tu cuenta esté activa. VICE
En la app de uber haz un reporte, tienen su foto, su licencia, sus placas. Todo. Ahí puedes sacar la información para poner una denuncia, además de que seguramente lo van a bannear.
Denuncia un robo. Uber se compromete con la seguridad de todos los usuarios de la plataforma. No se tolera ningún comportamiento agresivo, conflictivo o de acoso.
¿Cómo cancelar mi cuenta de Uber si me robaron mi celular?
Para eliminar tu cuenta de Uber sin tener tu celular, inicia sesión en una computadora desde la página web de inicio de sesión de Uber, ingresa a tu perfil, ve a la sección de Seguridad, revisa la Actividad de inicio de sesión para cerrar tu sesión en el celular robado, y luego solicita la eliminación definitiva en el Centro de Privacidad de Uber.
¿Puede Uber bloquear tu cuenta de forma permanente?
Si un conductor ha perdido el acceso a su cuenta de forma temporal o permanente, intentaremos enviarle las comunicaciones pertinentes, incluido el motivo de la suspensión temporal y las medidas que el conductor puede necesitar tomar para reactivarla (si procede).
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de Uber si he perdido mi teléfono?
Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta porque ya no tienes acceso al número de teléfono o correo electrónico asociados, completa el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo para ayudarte. La siguiente información es necesaria para mantener tu cuenta segura.
¿Cómo puedo entrar a mi cuenta de Uber sin mi celular?
La app de Uber está optimizada para usarse en teléfonos inteligentes. Si no tienes un teléfono inteligente, puedes acceder a tu cuenta y solicitar un viaje en nuestro sitio web para dispositivos móviles. Visita m.uber.com para solicitar viajes. Infórmanos aquí si quieres usar este sitio web.
Si tu teléfono no funciona (por ejemplo, se le agota la batería), tendrás que comprar el billete de otra forma. Si desinstalas y vuelves a instalar la aplicación de Uber o compras un teléfono nuevo, inicia sesión en la aplicación para ver tus billetes. Solo necesitas conexión a internet para comprar el billete, lo cual debes hacer antes de subir al autobús.