Para eliminar un contacto de confianza, ingresa a la aplicación de Uber, toca Cuenta, luego ve a Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Ahí verás tu lista de contactos; haz clic en el nombre que deseas quitar y elige la opción para eliminarlo.
¿Cómo actualizo mi información de contacto de emergencia? Puedes actualizar tus contactos de emergencia en cualquier momento desde la aplicación. Ve a "Cuenta" y luego a "Configuración de la aplicación" en el menú. Agrega o elimina a alguien como contacto de emergencia modificando la opción "Contacto de emergencia" en los detalles del contacto.
Accede a "Cuenta" y, a continuación, pulsa "Configuración de la app" en el menú de la app. Para añadir o eliminar a una persona como contacto de emergencia, cambia la opción "Contacto de emergencia" en los detalles del contacto.
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
¿Cómo puedo quitar a alguien de mi cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
¿Cómo puedo eliminar un contacto frecuente de Uber?
Para eliminar un contacto de la lista de sugerencias o contactos frecuentes al momento de compartir un viaje, debes gestionar tus contactos de confianza en la app Uber:
Si tu sustituto desea eliminar sus datos, ponte en contacto con el soporte de Uber Eats a través del Centro de ayuda de la aplicación y estaremos encantados de ayudarte.
Tendrás que contactar con Uber. También puedes cancelar el viaje si te lo asignaron como conductor. La forma más efectiva de bloquear a un conductor de Uber es darle una calificación baja y luego contactar con el soporte de Uber.
Una comunidad que se conoce por nombre y que está basada en la confianza. Esa es la pieza fundamental que logra que los viajes en Uber no sean sólo trayectos de A a B, sino una forma de acercarnos a algo más grande.
¿Cómo funcionan los contactos de confianza de Uber?
Compártelo con tu contacto de confianza:
Sigue los pasos para compartir tu viaje y luego selecciona «Compartir mi viaje». Haz clic en el nombre de tu contacto de confianza. Después, simplemente comparte y viaja con tranquilidad.
Para eliminar tu cuenta de Uber Driver permanentemente, debes hacerlo desde la Ayuda de Uber o desde la app Uber Driver. Ten en cuenta que esto eliminará todos tus perfiles asociados a Uber, incluyendo el de pasajero.
¿Dónde encontrar las direcciones guardadas en Uber?
Pulsa «Cuenta» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa «Ver cuenta» junto a tu nombre en la parte superior. En «Lugares guardados», pulsa «Casa» o «Trabajo» para añadir o cambiar una dirección.
Para eliminar un contacto de confianza, abre la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Entra a la sección de contactos, selecciona a la persona que deseas borrar y haz clic en la opción de eliminar (o desliza hacia la izquierda).
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar. Toca “Eliminar miembro de la familia”.
Ve a “Cuenta”, toca “Uber One”, desplázate y toca “Administrar membresía”, selecciona “Finalizar membresía”, luego selecciona “Continuar”, luego selecciona “Finalizar membresía” para cancelar tu membresía.
Para sacar o eliminar un contacto de la aplicación de Uber, el procedimiento exacto dependerá de la función donde lo guardaste. Sigue estos pasos según lo que necesites modificar:
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.