Para eliminar a un miembro de tu perfil familiar en Uber, debes abrir la aplicación, ir a Cuenta, seleccionar Configuración / Ajustes, tocar en Familia, elegir el nombre del familiar que deseas quitar y pulsar Eliminar familiar.
Selecciona Configuración en el menú de la app. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Perfil Familiar. Desplázate hasta la parte inferior y toca al familiar que quieres eliminar. Selecciona Eliminar miembro y, luego, Confirmar.
¿Cómo puedo eliminar a un miembro de mi familia de mi cuenta de Uber?
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
¿Cómo puedo quitar a alguien de mi cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
¿Puedo añadir miembros de mi familia a mi cuenta de Uber?
Toca para abrir la aplicación, ve al menú, selecciona Configuración, desplázate hacia abajo hasta Configurar tu familia y selecciona los contactos que deseas agregar. Una vez agregados, el usuario del perfil familiar recibirá una solicitud de invitación. Ten en cuenta que debes tener la última versión de la aplicación para usar los perfiles familiares.
¿Cómo cerrar cuentas de Uber en otros dispositivos?
Para cerrar tu sesión de Uber en todos los dispositivos de forma remota, la medida más efectiva es cambiar tu contraseña desde la aplicación o el sitio web de Uber. Esto forzará automáticamente el cierre de sesión en cualquier otro teléfono, tableta o computadora donde tu cuenta esté activa. VICE
Si te refieres a compartir un viaje, puedes ir a la configuración de tu cuenta > administrar contactos de confianza > hacer clic en el contacto que quieres eliminar y debería haber una opción para eliminar en la esquina superior derecha.
¿Cómo desvincular mi tarjeta de Uber de otra persona?
Puedes actualizar o eliminar métodos de pago con la app de Uber o Uber Eats. Selecciona "Cuenta" y luego "Billetera". Selecciona la opción de pago. Toca "Editar" para actualizar la información de pago o toca "Eliminar método de pago" para eliminarlo.
Abre la app, accede al menú y elige Configuración. Luego desplázate hacia abajo hasta Establecer familia y selecciona los contactos que quieres agregar. Cuando los agregues al perfil familiar, recibirán una invitación. Recuerda que debes tener la versión más reciente de la app para usar los perfiles familiares.
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
Si desea eliminar a un conductor asociado de su cuenta de socio, infórmenos aquí. Realizaremos el cambio inmediatamente después de recibir su solicitud. Los viajes ya realizados por este conductor se abonarán a su cuenta de socio.
Para eliminar tu cuenta de Uber Driver permanentemente, debes hacerlo desde la Ayuda de Uber o desde la app Uber Driver. Ten en cuenta que esto eliminará todos tus perfiles asociados a Uber, incluyendo el de pasajero.
Puedes eliminar tu cuenta aquí. Si eres usuario de Uber Freight o de una flota, contáctanos a continuación. Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de repartidor y Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos.
Selecciona Configuración en el menú de la app. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Perfil familiar. Desplázate hasta la parte inferior, toca Eliminar perfil familiar y confirma la selección.
¿Pueden dos personas usar la misma cuenta de Uber?
Compartir la cuenta está prohibido, tal como se indica en las Normas de la comunidad de Uber, y las denuncias graves o reiteradas que indiquen que otra persona puede haber utilizado tu cuenta pueden conllevar la pérdida del acceso a la aplicación.
Accede a Cuenta en la app y selecciona Configuración. Desplázate hacia abajo y toca Familia. Si quieres enviar invitaciones para que se unan a tu perfil, toca Agregar miembro y selecciona personas de tu lista de contactos. Recuerda que debes tener la versión más reciente de la app para configurar un perfil familiar.
Ve a “Cuenta”, toca “Uber One”, desplázate y toca “Administrar membresía”, selecciona “Finalizar membresía”, luego selecciona “Continuar”, luego selecciona “Finalizar membresía” para cancelar tu membresía.