¿Cómo elimino las direcciones guardadas en la aplicación de Uber?
Eliminar direcciones guardadas en Uber (como Casa, Trabajo o Lugares Favoritos) es muy sencillo. Solo necesitas seguir estos pasos directamente en la aplicación:
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
¿Cómo puedo borrar el historial de Uber en mi celular?
Para borrar el historial de viajes de la app de Uber, debes saber que Uber guarda esta información en sus servidores principales por seguridad y contabilidad. Por lo tanto, no existe un botón dentro de la aplicación para eliminar viajes individuales.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar. Toca “Eliminar miembro de la familia”.
Para sacar o eliminar un contacto de la aplicación de Uber, el procedimiento exacto dependerá de la función donde lo guardaste. Sigue estos pasos según lo que necesites modificar:
¿Cómo puedo eliminar la dirección de entrega en Uber Eats?
Para eliminar una dirección guardada en Uber Eats, abre la aplicación, ve a Cuenta (abajo a la derecha), entra a Configuración y selecciona Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto a la dirección que deseas eliminar y selecciona Eliminar.
Para evitar que las ubicaciones (enlaces de Google Maps o WhatsApp) se abran automáticamente en Uber, debes restablecer las aplicaciones predeterminadas en tu teléfono.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Pulsa «Cuenta» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa «Ver cuenta» junto a tu nombre en la parte superior. En «Lugares guardados», pulsa «Casa» o «Trabajo» para añadir o cambiar una dirección. Pulsa «Listo» cuando hayas terminado.
Guardar tus direcciones frecuentes en Uber te permite ahorrar tiempo al solicitar un viaje. Puedes añadir fácilmente tus ubicaciones favoritas, como tu casa o tu oficina, directamente desde la configuración de la aplicación de usuario.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
¿Durante cuánto tiempo Uber conserva el historial de viajes?
Uber suele conservar los datos durante 7 años. Para más información, consulte la Sección E de la Política de Privacidad de Uber. ¿Cuánto tiempo conserva Uber los datos?
¿Eliminar una cuenta de Uber borraría el historial?
Es importante tener en cuenta que eliminar tu cuenta de Uber no borra todo tu historial de datos. Uber guarda un registro de todos los viajes en su base de datos por motivos legales. Sin embargo, al eliminar tu cuenta, se borrarán datos como créditos, promociones y recompensas durante 30 días.