Eliminar tus direcciones guardadas o favoritas en Uber es muy rápido y se hace directamente desde la aplicación. Los pasos exactos varían un poco según tu dispositivo:
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar.
Puedes agregar conductores a tu lista de Conductores Favoritos durante el proceso de calificación en Viajes Programados tocando el botón Favorito. Para ver los conductores favoritos en tu lista: Abre la sección “Configuración” de la aplicación. Ve a “Conductores Favoritos”.
Uber asigna automáticamente a los pasajeros conductores disponibles cercanos, quienes pueden aceptar o rechazar la solicitud de viaje. No es posible solicitar un conductor específico con Central o Uber Health, y los conductores desconocen si están recogiendo a pasajeros de Central, Uber Health u otros usuarios de Uber for Business.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
¿Cómo puedo eliminar mi historial de pedidos en PedidosYa?
Para gestionar y/o eliminar sus datos personales, usted puede ingresar a nuestra aplicación móvil o sitio web (www.pedidosya.com) y dirigirse a “Menú” -> “Ayuda en Línea” -> “Mi cuenta” -> “Eliminar mi cuenta” (borrado).
Eliminar tu cuenta de Uber (que incluye tu cuenta de Uber Eats) es la única forma de borrar tu historial. Este artículo de wikiHow te mostrará cómo eliminar tu cuenta de Uber, lo que borrará tu historial de viajes, desde tu computadora, teléfono o tableta.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».