¿Cómo ocultar los viajes en Uber?

No existe una función nativa en la aplicación para borrar o esconder trayectos individuales de tu historial. Si te preocupa la privacidad de tus datos frente a personas con acceso a tu teléfono o cuenta, debes aplicar medidas alternativas.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en youtube.com

¿Cómo puedo ocultar viajes en Uber?

Actualmente, Uber no permite ocultar ni eliminar viajes individuales de tu historial por motivos de seguridad y transparencia. Todo tu registro de traslados queda guardado en la base de datos de la plataforma.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo borrar el historial de viajes en Uber?

Por diseño de seguridad y registro, Uber no permite borrar viajes individuales de tu historial una vez que han sido completados. Sin embargo, existen tres alternativas dependiendo de lo que necesites hacer:

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo borrar los destinos en Uber?

Toca Configuración. Toca Más ubicaciones guardadas. Toca la ubicación que quieres eliminar. Toca Eliminar.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Dónde están los viajes ocultos de Uber?

En la app de Uber no existen "viajes ocultos" como tal, ya que el sistema guarda todos los registros. Para ver tu historial completo, abre la app, ve a Cuenta > Actividad. También puedes revisar todos tus trayectos y recibos detallados iniciando sesión en la página web oficial riders.uber.com.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

How to Delete Your Uber Travel History (Complete Guide!)



¿Cómo borrar para siempre un viaje en Uber?

Programar o cambiar tu viaje

Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cuánto tiempo se guarda el historial de Uber?

Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo borro mi historial de destinos de Uber?

Ve a la sección → Historial de la aplicación. Selecciona el viaje que quieres eliminar. Desplázate hacia abajo hasta Eliminar viaje y toca Eliminar.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en support-uber.com

¿Cómo borrar todo el historial?

Para borrar todo el historial de tu navegador y de tu cuenta, el método más rápido varía dependiendo del dispositivo y servicio que uses.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en youtube.com

¿Cómo se borran los lugares guardados en Uber?

Pulsa «Ajustes». Pulsa «Más lugares guardados». Pulsa los tres puntos que aparecen junto al lugar que deseas eliminar. Selecciona «Eliminar».

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo eliminar el registro de Uber?

Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo sacar el historial de viajes de Uber?

Para ver tu historial de viajes en Uber, abre la aplicación, toca la pestaña Cuenta en la esquina inferior derecha y selecciona Actividad. Allí encontrarás el listado completo de tus traslados recientes, donde podrás ver los recibos, las rutas y solicitar ayuda para un viaje específico.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Existe un modo incógnito en Uber?

La anonimización del número de teléfono cumple con las Normas de la Comunidad de Uber, que promueven el respeto mutuo entre pasajeros y conductores. Esto se logra garantizando que tus datos de contacto personales estén protegidos durante cada viaje, evitando así cualquier contacto no deseado después del mismo.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Quién puede ver mis viajes en Uber?

¿Sabías que tus amigos y familiares pueden seguir tus viajes? Puedes configurar tus contactos de confianza ingresando a la app de Uber y compartir tu ubicación cuando quieras. Conoce más aquí: https://www.uber. com/mx/es/safety/

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en facebook.com

¿Cómo limpio mi historial?

Para limpiar tu historial rápidamente en una computadora, abre tu navegador y presiona las teclas Ctrl + H (o Cmd + Y en Mac). Se abrirá la ventana de historial; busca la opción "Borrar datos de navegación", elige el intervalo de tiempo (como "Desde siempre") y confirma en "Borrar datos".

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en youtube.com

¿Cómo puedo borrar todo rastro del historial?

En tu ordenador, abre Chrome. Borra los datos de navegación. Selecciona cuánto historial quieres borrar. Para borrarlo todo, selecciona Todo el tiempo.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en support.google.com

¿Cómo puedo eliminar mi actividad y el historial?

Para eliminar tu actividad e historial de Google, entra a Mi Actividad, haz clic en Eliminar, selecciona Desde siempre (o el periodo que prefieras) y confirma la acción. También puedes activar la eliminación automática para que tu historial se borre solo cada cierto tiempo.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en myactivity.google.com

¿Cómo se borran los destinos de Uber?

Para eliminar una ubicación guardada, haz lo siguiente:

  1. Toca Cuenta en la app.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Más ubicaciones guardadas.
  4. Toca la ubicación que quieres eliminar.
  5. Toca Eliminar.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo borro los destinos en Uber?

Pulsa «Ajustes». Pulsa «Más lugares guardados». Pulsa los tres puntos que aparecen junto al lugar que deseas eliminar. Selecciona «Eliminar».

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Durante cuánto tiempo Uber conserva el historial de viajes?

Uber suele conservar los datos durante 7 años. Para más información, consulte la Sección E de la Política de Privacidad de Uber. ¿Cuánto tiempo conserva Uber los datos?

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en lert.uber.com

¿Cómo borrar el historial de búsqueda de Uber?

Uber guarda todos tus viajes por motivos de seguridad y fiscales, por lo que no permite eliminar viajes individuales de forma manual. Para eliminar tu historial por completo, deberás eliminar tu cuenta de forma permanente desde la app. Si prefieres métodos alternativos, a continuación te detallo tus opciones:

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Tiene Uber algún historial?

Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Merece la pena trabajar como conductor de Uber en 2026?

¿Seguirá siendo rentable trabajar como conductor de Uber en 2026? Sí, trabajar como conductor de Uber en 2026 puede ser lucrativo, especialmente en grandes ciudades y con un horario adecuado. La flexibilidad horaria, la posibilidad de trabajar en horas punta y una gestión eficiente de los costes operativos del vehículo son clave.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en eres-partner.pl