¿Cómo puedo borrar un vehículo de mi cuenta de Uber?
Para borrar un vehículo de tu cuenta de Uber Driver, debes abrir el menú Cuenta, seleccionar Vehículos, elegir el auto que deseas quitar y pulsar en Eliminar vehículo.
Desde el Menú superior de lado izquierdo, toca “Cuenta” y selecciona Vehículos. Toca en el vehículo que deseas eliminar. Deslízate en la parte inferior izquierda y toca “Eliminar vehículo”. Confirma seleccionando “Eliminar vehículo”.
En la barra de opciones, seleccione “Vehículos”. Localice el vehículo que desea eliminar. Haga clic en los tres puntos de la derecha y seleccione “Eliminar”. Confirme haciendo clic en “Eliminar”.
Ingresa a partners.uber.com. Inicia sesión con tu cuenta. Elige “VEHÍCULOS” en el menú. Haz clic en “Agregar un nuevo vehículo” y sigue las indicaciones.
Puedes ver todas las opciones de vehículos disponibles en tu zona antes de confirmar tu viaje. Una vez que solicitas un viaje, no puedes cambiar el vehículo sin cancelarlo y volver a solicitarlo.
Para desvincular o desanclar un dispositivo de tu cuenta de Uber (o Uber Driver), debes desvincular el teléfono móvil de la plataforma y borrar los datos. Sigue estos pasos clave:
Puedes cancelar un viaje en la aplicación antes o después de que se te asigne un conductor. Tanto pasajeros como conductores pueden cancelar un viaje por cualquier motivo, siempre que se respeten nuestras Normas de la comunidad. El incumplimiento de las políticas de Uber (incluidas las Normas de la comunidad) puede resultar en la cancelación del viaje por parte del conductor y el cobro de una tarifa de cancelación al pasajero.
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
¿Cuántas horas se necesitan para ganar 1000 dólares en Uber?
¿Cuánto paga Uber? Como puede ver, el salario bruto promedio por hora de un conductor de Uber (columna 2) osciló entre $18.31 y $21.70. El mejor mes de 2023 fue marzo, cuando los conductores que ganaban el promedio tuvieron que trabajar poco más de 46 horas para ganar $1000 a la semana con Uber.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.
Para eliminar tu cuenta de usuario (pasajero) en Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, y selecciona Eliminar cuenta. Completa los pasos restantes en pantalla. Uber desactivará tu perfil temporalmente por 30 días antes de borrarlo de forma permanente.
¿Hasta qué hora es demasiado tarde para cancelar un Uber?
Tarifa de cancelación para viajes en Uber
Usted cancela después del período de gracia de 3 (tres) minutos después de que el conductor acepte el viaje para todos los productos excepto Bicicleta, Paquetería e Interurbano. Para Bicicleta, Paquetería e Interurbano, el período de gracia cambia a 5 (cinco) minutos después de que el conductor acepte el viaje.
Los gastos de cancelación son cargos que los proveedores de servicios cobran a los clientes que cancelan sus servicios o reservas. El propósito de estos cargos es compensar al proveedor de servicios por las pérdidas ocasionadas por la cancelación.
Si cancelas un viaje una vez iniciado, no se aplicará ningún cargo por cancelación. Dependiendo del momento de la cancelación, el importe a pagar será la tarifa mínima, la tarifa fija o la tarifa calculada en función del tiempo y la distancia reales desde el punto de recogida hasta el destino.
Uber no permite fusionar dos cuentas activas directamente. Para gestionar varias cuentas, elige una cuenta principal para viajes y pagos. Allí, actualiza tus métodos de pago preferidos y tus datos de contacto.
¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Uber como conductor?
Si solicitas eliminar tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de pasajero y de la app Uber Eats, se eliminarán de forma permanente cuando ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y normativos.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
La gran mayoría de los viajes de Uber son UberX. Uber Comfort es la opción intermedia. Los usuarios pagan aproximadamente un 20 % más por un vehículo más nuevo, mayor espacio para las piernas, un conductor con una excelente calificación y la posibilidad de configurar preferencias de temperatura y conversación.
Uber rechaza vehículos que no cumplen con estrictos estándares de antigüedad, tamaño, seguridad y estado. En general, no se aceptan autos de dos puertas, modelos demasiado antiguos, vehículos comerciales, ni aquellos que no cuenten con aire acondicionado y cinturones de seguridad funcionales para todos los pasajeros.