¿Cómo puedo eliminar mi ubicación en tiempo real en Uber?
Para eliminar o desactivar la ubicación en tiempo real en Uber, puedes hacerlo directamente desde el mapa o a través de los ajustes de privacidad de la aplicación.
¿Puede un conductor de Uber ver mi ubicación en tiempo real?
Cuando la función de compartir ubicación en tiempo real está activada, tu ubicación se compartirá con el conductor solo cuando esté cerca del punto de recogida y la hora estimada de llegada sea inferior a 3 minutos. Esta función está activada por defecto, pero puedes pausarla o desactivarla en cualquier momento durante la recogida.
Activar o desactivar la función de compartir ubicación
Puedes activar o desactivar esta función mediante el interruptor situado en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa. También puedes activarla o desactivarla desde Ajustes: Desde la pantalla principal, selecciona «Cuenta» > «Ajustes» > «Privacidad» > «Ubicación».
Sí, la aplicación de Uber recopila tus datos de otras aplicaciones para rastrear lo que haces y adónde vas. Pero puedes desactivarlas y Uber seguirá funcionando con normalidad. Ven conmigo.
¿Pueden los conductores de Uber dejar de compartir su ubicación?
Puedes compartir el estado de tu viaje y tu ubicación en el mapa con amigos y familiares, todo directamente desde la aplicación, para que alguien de tu confianza siempre sepa dónde estás. Puedes empezar y dejar de compartir cuando quieras.
En la mayoría de los mercados, los conductores solo ven la ubicación aproximada de recogida antes de aceptar el viaje. Una vez finalizado el viaje, se eliminan los datos de la dirección y los conductores solo ven la ubicación aproximada de recogida y de destino.
¿Cómo saber si estoy compartiendo mi ubicación en Uber?
¿CÓMO PUEDO SABER SI SE ESTÁ COMPARTIENDO MI UBICACIÓN? Una vez que se te asigne un socio de la App después de solicitar un viaje, verás el ícono de compartir ubicación en tiempo real parpadear en la esquina inferior derecha del mapa.
¿Cómo saber si un conductor de Uber te está grabando?
Los demás ocupantes del vehículo no serán notificados en el momento en que comience la grabación, pero los pasajeros sí serán informados de la posibilidad de ser grabados cuando se les asigne un conductor.
Para quitar Uber de Google Maps y evitar que se muestren las tarifas o se abra automáticamente, desactiva la opción "Mostrar opciones de viaje" en la app de Maps. Si deseas una desvinculación total, revoca los permisos desde tu cuenta de Google.
Activar o desactivar la función para compartir la ubicación
También puedes activarla o desactivarla desde la configuración: En la pantalla principal, selecciona "Cuenta" > "Configuración" > "Privacidad" > "Ubicación". Selecciona la opción "Compartir ubicación con el conductor" para activarla o desactivarla.
El sistema de Uber también utiliza datos de seguimiento GPS para garantizar que los conductores sigan las rutas óptimas, tanto hasta el lugar de recogida del cliente como hasta el destino final.
Puedes pagar por tus seres queridos y realizar un seguimiento de su estado y hora estimada de llegada cuando los invites a unirse a tu Perfil Familiar.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Si falta la ubicación, toca Editar o Configuración. Mueve la ubicación a la configuración rápida. Toca Servicios de ubicación y, luego, Precisión de la ubicación de Google. Activa Mejorar la precisión de la ubicación.
¿Cómo abrir Google Maps desde el conductor de Uber?
Utilizando navegación de terceros
Si has seleccionado una aplicación de terceros, pulsa el botón Navegar durante el viaje para pasar de la aplicación Conductor a la aplicación de navegación que hayas seleccionado.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
¿Cómo puedo eliminar ubicaciones anteriores en Uber?
Eliminar tu cuenta de Uber (que incluye tu cuenta de Uber Eats) es la única forma de borrar tu historial. Este artículo de wikiHow te mostrará cómo eliminar tu cuenta de Uber, lo que borrará tu historial de viajes, desde tu computadora, teléfono o tableta. Tu cuenta permanecerá desactivada durante 30 días después de la eliminación.