¿Cómo puedo eliminar pedidos anteriores de la aplicación Uber Eats?
Por diseño de la aplicación, no existe una función directa para eliminar o archivar pedidos individuales del historial de Uber Eats. El registro de tus transacciones y actividad se guarda de forma permanente en la base de datos de la plataforma.
¿Cómo puedo eliminar mi historial de pedidos en PedidosYa?
Para gestionar y/o eliminar sus datos personales, usted puede ingresar a nuestra aplicación móvil o sitio web (www.pedidosya.com) y dirigirse a “Menú” -> “Ayuda en Línea” -> “Mi cuenta” -> “Eliminar mi cuenta” (borrado).
Uber guarda todos tus viajes por motivos de seguridad y fiscales, por lo que no permite eliminar viajes individuales de forma manual. Para eliminar tu historial por completo, deberás eliminar tu cuenta de forma permanente desde la app. Si prefieres métodos alternativos, a continuación te detallo tus opciones:
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Para eliminar o cancelar un pedido en línea, ingresa a la cuenta de la tienda o aplicación, ve a la sección "Mis pedidos" o "Historial", selecciona la compra y busca la opción "Cancelar" o "Eliminar". Ten en cuenta que esto solo es posible si el paquete no ha sido enviado.
Para eliminar tu cuenta de PedidosYa, abre la aplicación o el sitio web PedidosYa, ve a "Menú" > "Ayuda en Línea" > "Mi cuenta", y selecciona "Eliminar mi cuenta". Ten en cuenta que esto también borrará todos tus datos personales asociados a la plataforma.
Tienes garantizada la cancelación gratuita hasta que la tienda acepte tu pedido. Las cancelaciones posteriores a la aceptación pueden generar cargos. Para cancelar un pedido, selecciona «CHATEAR CON NOSOTROS» a continuación. Para actualizar una dirección de entrega incorrecta o cancelar tu pedido debido a una dirección de entrega errónea, consulta este artículo.
¿Se puede eliminar una cuenta de Uber Eats y empezar de nuevo?
Pulsa “Cuenta” en la parte inferior de la pantalla. Pulsa “Privacidad”. En “Seguridad de la cuenta”, pulsa “Eliminar cuenta” y sigue las instrucciones en pantalla, incluida la verificación de tu identidad.
Puedes desactivar los pedidos para llevar desde la app del Administrador de Uber Eats en la sección Configuración > Para llevar y desactivando el selector Para llevar.
Lamentablemente, cualquier persona que inicie sesión en tu cuenta desde cualquier dispositivo podrá seguir viendo tus pedidos anteriores. No existe la opción de ocultarlos o eliminarlos de forma permanente.
Para ver tu historial de pedidos en Uber Eats, abre la aplicación, toca el icono Cuenta en la barra del menú inferior, selecciona Pedidos y luego Pedidos anteriores. Desde allí, puedes presionar cualquier pedido para consultar los detalles o tocar Ver recibo.
Por motivos de seguridad y registro legal, no es posible borrar compras o pedidos específicos del historial de PedidosYa. El sistema mantiene estos registros de forma permanente. Google Help
¿Cómo puedo borrar el historial de pedidos en mi iPhone?
No puedes eliminar artículos de tu historial de compras, pero puedes ocultarlos. Para obtener información sobre aplicaciones, consulta este documento: Ocultar compras de la App Store - Soporte técnico de Apple.
El Historial de pedidos está directamente relacionado al Conversation Tracker, que es utilizado para unificar toda la comunicación hecha con un cliente durante el flujo de un pedido. Esta comunicación también incluye los mensajes enviados por cualquier otro sistema integrado.
Para ver tu historial de viajes en Uber, abre la aplicación, toca la pestaña Cuenta en la esquina inferior derecha y selecciona Actividad. Allí encontrarás el listado completo de tus traslados recientes, donde podrás ver los recibos, las rutas y solicitar ayuda para un viaje específico.
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.