¿Cómo puedo eliminar una reserva para otra persona en Uber?
Para eliminar una reserva activa que pediste para otra persona, debes cancelar el viaje. En Uber, las reservas programadas no se pueden modificar, solo cancelar. Ten en cuenta que podrían aplicarse cargos de cancelación dependiendo de con cuánta anticipación lo hagas.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Puedes cancelar un viaje en cualquier momento mediante la app Uber, pero puede que se te cobre un cargo por cancelación si lo haces después de que se te haya asignado un conductor. Con los cargos por cancelación se compensa a los conductores por el tiempo y el esfuerzo que invierten en ir hasta tu ubicación.
Por diseño de seguridad y registro, Uber no permite borrar viajes individuales de tu historial una vez que han sido completados. Sin embargo, existen tres alternativas dependiendo de lo que necesites hacer:
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Si tienes una reserva de Pago inmediato (pago en la app) que necesitas modificar o cancelar y faltan más de 48 horas para recoger tu vehículo, puedes realizar los cambios en la app de Uber. Ten en cuenta que, por el momento, los usuarios de Android no pueden modificar las reservas directamente desde la app.
Si se canceló el viaje o si la tarifa total no es la misma que el precio inicial que indica tu aplicación, la retención de autorización se anulará en tu método de pago en algunos días hábiles en función del reglamento de tu banco.
Se podrán aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 minutos o más después de solicitar el viaje. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 minutos o más después de solicitar el viaje.
¿Cuánto cobra Uber por cancelar un viaje reservado?
En Uber Reserve, cancelar un viaje es gratis si lo haces al menos 1 hora antes de la hora programada. Si cancelas con menos de 1 hora de anticipación, se te cobrará una tarifa de cancelación más alta que en un viaje regular para compensar al conductor.
Puedes cancelar una reserva sin cargo hasta una hora antes del inicio del viaje. Si cancelas con menos de 60 minutos de antelación y la reserva ya ha sido aceptada por un conductor, se te cobrará una tarifa de cancelación.
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.
Si cancelaste tu viaje en Uber y te cobraron, suele deberse a un cargo por cancelación o a una retención temporal de fondos. Uber aplica estas tarifas para compensar el tiempo y esfuerzo del conductor si cancelas después de que el chofer aceptó la solicitud o tras un tiempo de espera.
Para modificar la fecha u hora de un viaje programado en Uber, la aplicación no permite editar directamente estos datos una vez confirmados. Para realizar el cambio, debes cancelar el viaje programado original y crear uno nuevo. Puedes cancelar sin penalización hasta 1 hora antes de la hora prevista.
¿Dónde se encuentra la opción Editar en la aplicación de Uber?
Para editar el perfil de un viaje:
Abre la aplicación de Uber y toca "Cuenta". Toca "Cartera" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Toca el perfil que deseas actualizar y luego toca el elemento que deseas editar.
Activar o desactivar la función para compartir la ubicación
También puedes activarla o desactivarla desde la configuración: En la pantalla principal, selecciona "Cuenta" > "Configuración" > "Privacidad" > "Ubicación". Selecciona la opción "Compartir ubicación con el conductor" para activarla o desactivarla.
Pulsa el botón de la esquina superior derecha y selecciona «Próximos viajes» en el menú desplegable. Selecciona el viaje que deseas cambiar o cancelar. Selecciona «Editar hora» para cambiar tu viaje o «Cancelar viaje» para cancelarlo. (Opcional) Selecciona el motivo de la cancelación en la encuesta que aparece.
¿Uber te devuelve el dinero si cancelas una reserva?
Puedes cancelar tu viaje en cualquier momento a través de la aplicación de Uber, pero es posible que se te cobre una tarifa de cancelación si cancelas después de que se te haya asignado un conductor. Las tarifas de cancelación compensan a los conductores por el tiempo y el esfuerzo que dedican a llegar a tu ubicación.
¿Pueden los conductores de Uber cancelar un viaje reservado con antelación?
Como siempre, tanto pasajeros como conductores pueden cancelar un viaje por cualquier motivo. El incumplimiento de las políticas de Uber (incluidas las Normas de la comunidad) puede resultar en la cancelación por parte del conductor y el cobro de una tarifa de cancelación al pasajero.