¿Cómo puedo quitar con quién comparto mi viaje en Uber?
Para eliminar a alguien de tus contactos de confianza o dejar de compartir el estado de un viaje en curso en Uber, sigue estos pasos directamente desde la app:
¿Cómo elimino a las personas con las que comparto información en Uber?
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra de perfil familiar. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro y confirma.
¿Cómo quitar el Compartir estado de viaje en Uber?
Abre la app Uber y pulsa en Cuenta en el menú. Ve a la Configuración de la app. Selecciona la función Sigue mi viaje. Aquí puedes añadir o eliminar contactos con los que compartir viajes.
How to Delete Your Uber Travel History (Complete Guide!)
¿Cómo desactivo la opción de Compartir mi viaje?
Ve a «Compartir mi viaje» en la pestaña «Ajustes» de la aplicación o selecciona «Compartir mi viaje» en la tarjeta de tu feed. Selecciona los contactos con los que quieres compartir y pulsa el icono de compartir en la esquina superior izquierda para empezar a compartir. Tu contacto verá los detalles de tu viaje. Pulsa «Dejar de compartir» en cualquier momento para finalizar la función «Compartir mi viaje».
Abre la app de Uber e ingresa tu destino en el campo ¿A dónde vas? Una vez que confirmes que el punto de partida y el destino son correctos, selecciona Compartir (puede que debas desplazarte hacia abajo).
En algunas ciudades, tienes la opción de compartir los detalles de tu viaje con tus seres queridos. Puedes controlar quién ve tu viaje y activar o desactivar la opción de compartir cuando quieras.
Cómo dejar de compartir. Mientras estés en línea, verás una marca de verificación junto al escudo azul. Toca para abrir el escudo y luego toca Detener para dejar de compartir.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar.
¿Cómo puedo quitar a alguien de mi cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
Tendrás que contactar con Uber. También puedes cancelar el viaje si te lo asignaron como conductor. La forma más efectiva de bloquear a un conductor de Uber es darle una calificación baja y luego contactar con el soporte de Uber.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Puedes dejar de compartir tu viaje en Uber durante el trayecto tocando la marca de verificación azul o el icono de estado de viaje en la esquina superior de la pantalla. Selecciona Dejar de compartir (o Detener) para ocultar tu ubicación en tiempo real inmediatamente.
Activar o desactivar la función para compartir la ubicación
También puedes activarla o desactivarla desde la configuración: En la pantalla principal, selecciona "Cuenta" > "Configuración" > "Privacidad" > "Ubicación". Selecciona la opción "Compartir ubicación con el conductor" para activarla o desactivarla.
¿Qué sucede cuando compartes el estado de tu viaje en Uber?
Esas personas recibirán un mensaje de texto con un enlace que contiene los detalles de tu viaje. Al abrirlo, se mostrará el nombre de pila del conductor y la información del vehículo, además de tu ubicación en el mapa en tiempo real.
La cancelación de un viaje compartido es gratuita durante los primeros 2 minutos después de que el conductor la haya aceptado. Si cancelas después de 2 minutos o más, se aplicará un cargo por cancelación. El conductor debe esperarte en el punto de recogida durante al menos 2 minutos. Transcurridos 2 minutos de espera, el conductor puede cancelar el viaje.
No puedes impedir que se unan más pasajeros después de aceptar un viaje compartido. Ellos son plenamente conscientes de que también seleccionaron un viaje compartido. La aplicación les notifica cada recogida adicional y la opción que eligen.
¿Cómo desactivo los viajes en la aplicación de conductor de Uber?
Abre la aplicación Driver y selecciona las dos barras superiores derechas. Elige el tipo de solicitudes de viaje que deseas recibir mientras estás en línea. Selecciona el tipo de viaje para dejar de recibir este tipo de solicitudes.
¿Cómo quitar a alguien de Compartir viaje en Uber?
Para quitar un contacto de "Compartir viaje" en Uber, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad > Sigue mi viaje. Selecciona el contacto que deseas eliminar y elige la opción para borrarlo. Uber
¿Cómo puedo Compartir mi viaje con alguien en Uber?
Viajar con amigos ahora es más fácil: crea un viaje en grupo en la app de Uber, invita a tus amigos y llega a tu destino. Los amigos que viajan juntos ahorran juntos.