Para eliminar tu número de teléfono de Uber, primero debes saber que el sistema requiere que tu cuenta tenga un número asociado. Si lo que buscas es desvincularlo para usarlo en otro perfil, la única solución es eliminar tu cuenta por completo desde la aplicación.
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Uber para siempre?
Para eliminar tu cuenta de forma permanente, abre la aplicación de Uber y ve a Cuenta > Configuración > Privacidad. Toca la opción Eliminar cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. Tu cuenta se desactivará de inmediato y se borrará por completo en 30 días.
Uber utiliza sistemas automatizados y manuales, incluyendo revisiones por parte de especialistas en fraude, para detectar actividades fraudulentas que infrinjan nuestros términos y condiciones. En algunos casos, dichas actividades pueden resultar en la desactivación de la cuenta del usuario.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Al eliminar tu cuenta de Uber Driver, todos tus perfiles asociados (incluyendo tu cuenta de pasajero y Uber Eats) se eliminarán de forma permanente y ya no podrás acceder a tu historial de viajes ni ganancias. El sistema retendrá algunos datos por requisitos legales, pero perderás el acceso a la plataforma.
¿Por qué Uber me dice que mi número ya está en uso?
Si tu número de teléfono o correo electrónico está en uso, es posible que ya hayas registrado una cuenta Uber con esa información de contacto. Si no registraste una cuenta y aún necesitas ayuda, proporciona los detalles solicitados a continuación y nuestro equipo de soporte al cliente podrá ayudarte.
Puedes eliminar tu cuenta de Uber a través del Centro de privacidad en la configuración de la aplicación o en el panel de control web. Uber gestiona la eliminación automáticamente 30 días después de tu solicitud.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Puedes quitar una forma de pago fácilmente desde el menú de configuración de tu cuenta. Dependiendo del dispositivo, ve a Google Play (en Android) tocando tu perfil > Pagos y suscripciones > Configuraciones de pago, o en Apple, Microsoft o Google Pay, y elimina la tarjeta desde allí.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Para eliminar tu cuenta de Uber (incluyendo Uber Eats), abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados. Asegúrate de pagar cualquier saldo pendiente; tras la solicitud, la cuenta se desactivará de inmediato y se borrará definitivamente en 30 días.
Si cancelas un viaje una vez iniciado, no se aplicará ningún cargo por cancelación. Dependiendo del momento de la cancelación, el importe a pagar será la tarifa mínima, la tarifa fija o la tarifa calculada en función del tiempo y la distancia reales desde el punto de recogida hasta el destino.
¿Cuándo se eliminará la retención de autorización? Generalmente, tarda entre 3 y 10 días hábiles después de que se procese el cargo. En ocasiones, puede tardar más, dependiendo de los tiempos de procesamiento o las políticas de su banco.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar permanentemente una cuenta de conductor de Uber?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.
Si deseas eliminar tu único método de pago, primero deberás agregar uno nuevo. Selecciona Cuenta y luego Monedero. Selecciona la tarjeta que deseas eliminar. Selecciona Eliminar y confirma.
¿Cómo puedo desactivar los pagos en efectivo de Uber?
Cómo desactivar los viajes pagados en efectivo. Si no desea aceptar viajes pagados en efectivo, puede desactivar esta opción en la configuración de "Preferencias" de su aplicación de conductor. Los conductores que cumplen los requisitos se inscriben automáticamente en los viajes pagados en efectivo cuando se implementa esta función, pero puede desactivarla en cualquier momento.