Para reactivar tu cuenta de Uber, abre la aplicación, selecciona "Iniciar sesión" e ingresa tu número de teléfono o correo asociado. Si está desactivada por inactividad, sigue las instrucciones en pantalla. Si fue bloqueada, ingresa al Centro de Ayuda de Uber para solicitar una revisión.
¿Cómo puedo reactivar mi cuenta de Uber desactivada?
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para solicitar viajes y pedir comida.
Si olvidaste tu contraseña o necesitas crear una nueva, haz clic en Restablecer contraseña y selecciona Contraseña. Luego ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Uber. Recibirás un correo electrónico con instrucciones para configurar una contraseña.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Cuánto dura el bloqueo de cuenta de Uber?
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
En caso de que se produzca alguna pérdida de acceso, Uber hará todo lo posible por ser claro, empático y coherente en sus comunicaciones, así como específico y transparente sobre los motivos de su decisión, salvo que ello suponga un riesgo para otros usuarios.
Si no puedes conectarte, el mejor lugar para obtener más información es la pantalla de inicio de la app para conductores. Si ves un bloqueador en la parte inferior de la pantalla, puedes presionarlo para obtener más información sobre por qué tu cuenta está bloqueada y las medidas que puedes tomar para desbloquearla.
Por lo general, los socios de la App suelen perder acceso a sus cuentas debido a documentos vencidos o dificultades con la verificación de antecedentes. En el sistema de Uber, los socios pueden solicitar una revisión de la desactivación de una cuenta y proporcionar pruebas que respalden su caso.
Activar tu cuenta de Uber Driver requiere registrarte y enviar documentos oficiales (como identificación, licencia de conducir y tarjeta de circulación) desde la app. La revisión de seguridad y antecedentes suele tardar entre 3 y 5 días hábiles.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
La forma más rápida de comunicarte con el soporte de Uber es a través de la sección de Ayuda en la misma aplicación. Puedes acceder a un chat 24/7 con un agente o solicitar una llamada telefónica siguiendo unos pasos muy sencillos.
¿Por qué se tardan 7 años en eliminar una cuenta de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente después de 7 años, una vez que ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y reglamentarios.
Para recuperar tu cuenta de Uber, abre la aplicación y selecciona "Continuar". Ingresa tu número de teléfono o correo electrónico y, si olvidaste tu contraseña, toca "Olvidé mi contraseña" para recibir un código de verificación por SMS o un enlace de restablecimiento en tu email.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
Para crear otra cuenta de Uber, asegúrate de cerrar sesión en tu perfil actual. Necesitarás un número de teléfono y un correo electrónico diferentes a los que ya usas, ya que Uber no permite asociar dos cuentas a los mismos datos. Sigue estos pasos para registrarte:
Las cuentas de Uber se desactivan por incumplir los Términos y Condiciones, buscando mantener la seguridad de la plataforma. Las razones más comunes incluyen: Uber
Para activar una cuenta bloqueada de Uber, abre la aplicación, toca el icono de bloqueo o el aviso de desactivación en la pantalla de inicio y selecciona Apelación o Revisar. Envía tus pruebas o documentos solicitados. El equipo de soporte evaluará tu caso en un plazo aproximado de 7 días hábiles.
Si una persona te bloqueó, no podrás ver las confirmaciones de lectura de sus mensajes (doble tic azul), pero podrás seguir viendo las confirmaciones de mensajes enviados (un solo tic). No podrás ver los estados del contacto. No verás las actualizaciones de la foto del perfil del contacto.
¿Cómo puedo desbloquear mi cuenta de conductor de Uber?
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación Driver. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes pulsarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Cómo puedo contactar con Uber para solucionar el problema de una cuenta desactivada?
Si cree que su cuenta fue desactivada por error o si desea solicitar su reactivación, puede seguir nuestro proceso de revisión de desactivación: Contacte con Soporte: Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del formulario que recibió por correo electrónico. Proporcione los datos de su cuenta y cualquier información relevante sobre su caso.
¿Por qué Uber Eats dice que la actualización de mi cuenta está temporalmente desactivada?
Es posible que la actualización de tu cuenta de Uber Eats esté temporalmente desactivada debido a problemas del sistema o restricciones de la cuenta. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda y sigue sus instrucciones al pie de la letra. Tu paciencia y colaboración con el equipo de soporte ayudarán a resolver el problema más rápidamente.