Para sacar o eliminar a alguien de Uber, el procedimiento exacto depende de si deseas quitar a un miembro de tu Perfil Familiar, a un contacto de confianza, o a un conductor de tu flotilla.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Para eliminar tu cuenta de Uber Driver permanentemente, debes hacerlo desde la Ayuda de Uber o desde la app Uber Driver. Ten en cuenta que esto eliminará todos tus perfiles asociados a Uber, incluyendo el de pasajero.
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
Eliminar un contacto de Uber depende de la sección donde lo hayas guardado. Puedes borrar contactos de emergencia o perfiles familiares directamente desde la configuración de la app. Sigue los pasos específicos para cada caso.
Abre la app Uber y pulsa en Cuenta en el menú. Ve a la Configuración de la app. Selecciona la función Sigue mi viaje. Aquí puedes añadir o eliminar contactos con los que compartir viajes.
¿Qué sucede cuando eliminas a un conductor de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de pasajero y Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y reglamentarios. Si cambias de opinión, puedes recuperar tu cuenta de Uber iniciando sesión nuevamente en la aplicación.
Si tu sustituto desea eliminar sus datos, ponte en contacto con el soporte de Uber Eats a través del Centro de ayuda de la aplicación y estaremos encantados de ayudarte.
Ve a “Cuenta”, toca “Uber One”, desplázate y toca “Administrar membresía”, selecciona “Finalizar membresía”, luego selecciona “Continuar”, luego selecciona “Finalizar membresía” para cancelar tu membresía.
¿Cómo puedo impedir que un conductor de Uber me recoja?
¿Cómo bloqueo a un conductor en la aplicación de Uber? Para bloquear a un conductor de Uber, debes contactar con atención al cliente y solicitar que lo desvinculen de tu cuenta. Si le das una calificación baja, es posible que disminuyan las probabilidades de que te vuelva a asignar ese conductor, pero esto no está garantizado.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Para eliminar un contacto de confianza, abre la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Entra a la sección de contactos, selecciona a la persona que deseas borrar y haz clic en la opción de eliminar (o desliza hacia la izquierda).
Eliminar un contacto de Uber depende de la sección donde lo hayas guardado. Puedes borrar contactos de emergencia o perfiles familiares directamente desde la configuración de la app. Sigue los pasos específicos para cada caso.
¿Por qué motivos pueden despedir a un conductor de Uber?
Los prejuicios, la discriminación y el acoso por parte de los clientes ponen en riesgo el puesto de trabajo de los conductores, pudiendo incluso provocar su desactivación.
¿Cómo puedo quitar a alguien de mi cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Muchos conductores ganan menos del salario mínimo una vez descontados los gastos. Uber también ha perjudicado los sistemas de taxis locales, ha ignorado o desafiado las regulaciones municipales y, posteriormente, ha subido los precios tras la disminución de la competencia. A pesar de la publicidad, Uber incrementa la congestión del tráfico y la contaminación en las ciudades, en lugar de reducirlas.
Si desea eliminar a un conductor asociado de su cuenta de socio, infórmenos aquí. Realizaremos el cambio inmediatamente después de recibir su solicitud. Los viajes ya realizados por este conductor se abonarán a su cuenta de socio.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Las Condiciones de Uber no permiten que los conductores compartan una cuenta. El uso de tu cuenta por parte de otro conductor puede provocar graves problemas de seguridad.