Cierra sesión en la app (menú situado en la parte superior izquierda > "Ajustes" > Cerrar sesión) y debería aparecer la página para iniciar sesión. Haz clic en el botón cuadrado situado debajo de la pantalla y desliza la app Uber Eats hacia la izquierda para forzar el cierre.
Inicia sesión en business.uber.com. Selecciona “Programas” en la izquierda. Haz clic en el botón de alternar del programa que deseas activar/desactivar. Confirma en la ventana emergente que deseas activar/desactivar el programa.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
Una vez que elimines la cuenta, se desactivará de inmediato. Después de 30 días, se eliminará de manera permanente, así como los créditos, promociones o recompensas que no se usaron. Después de que se elimine la cuenta, Uber puede conservar cierta información, según lo requiera o permita la ley.
Uber no se hace responsable del uso que el conductor haga del número de teléfono que aceptaste compartir. Para compensar al conductor por su tiempo y esfuerzo al devolverte el teléfono, es posible que se te cobre un precio de devolución (la cantidad varía según la ubicación) una vez que te lo haya devuelto.
¿Cuánto tiempo dura desactivada una cuenta de Uber?
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber.
Intenta actualizar tu aplicación a la última versión de Uber; accede a nuestra página web o desde otro dispositivo e intenta iniciar sesión de nuevo allí; reinicia tu teléfono para solucionar cualquier posible problema de dispositivo, sistema o conexión; comprueba si tu conexión a internet funciona correctamente (WiFi estable o buena señal móvil);
Muchos conductores ganan menos del salario mínimo una vez descontados los gastos. Uber también ha perjudicado los sistemas de taxis locales, ha ignorado o desafiado las regulaciones municipales y, posteriormente, ha subido los precios tras la disminución de la competencia. A pesar de la publicidad, Uber incrementa la congestión del tráfico y la contaminación en las ciudades, en lugar de reducirlas.
Si cancelas un viaje una vez iniciado, no se aplicará ningún cargo por cancelación. Dependiendo del momento de la cancelación, el importe a pagar será la tarifa mínima, la tarifa fija o la tarifa calculada en función del tiempo y la distancia reales desde el punto de recogida hasta el destino.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Para desactivar los otros dispositivos: seguridad- actividad de conexión- eliminar dispositivos y debería mostrarse todos los dispositivos conectados a la app, solo tienes que elegir cuál quieres eliminar.
Ahora es el momento de contraatacar eliminando la aplicación de Uber de tu teléfono, según Bill Snyder, colaborador de CIO.com. Toma un autobús, un tren o un taxi; simplemente no uses Uber. Este servicio de transporte compartido basado en una aplicación tiene un historial nefasto de precios abusivos, selección de conductores cuestionable y tácticas comerciales intimidatorias.
¿Cómo desinstalo y reinstalo la aplicación de Uber?
Para ello, abre la aplicación Google Play Store y busca "Uber". Toca la aplicación Uber y luego toca Desinstalar. Una vez desinstalada, puedes reinstalarla buscando "Uber" en la aplicación Google Play Store y tocando Instalar.
Tu cuenta se activará una vez que terminemos de verificar tu información y todos tus documentos estén completos. Cuando nuestro equipo termine, recibirás un correo electrónico y un mensaje de texto de Uber. Esto puede demorar un poco, por lo que agradecemos tu paciencia.
¿Por qué no puedo acceder a Uber desde mi dispositivo?
Comprueba que tu conexión a internet funcione correctamente (Wi-Fi estable o buena señal móvil). Verifica que los permisos de la aplicación Uber estén activados en la configuración de tu sistema. Comprueba si hay actualizaciones pendientes en el sistema operativo (iOS o Android).
Si un socio pierde el acceso a su cuenta, Uber hará todo lo posible para brindar claridad y comunicar con empatía los motivos de la decisión, excepto cuando hacerlo represente un riesgo para otros usuarios.
En caso de que se produzca alguna pérdida de acceso, Uber hará todo lo posible por ser claro, empático y coherente en sus comunicaciones, así como específico y transparente sobre los motivos de su decisión, salvo que ello suponga un riesgo para otros usuarios.