Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
Perder el acceso, incluso temporalmente, puede ser un inconveniente, por lo que revisamos cada informe de manera justa y rápida. Si hay pasos a seguir para recuperar el acceso, los incluiremos en el mensaje que enviamos al conductor o repartidor. Siempre puedes contactar al equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda.
No asegurarse de que el nombre legal completo, la fecha de nacimiento, el número de identificación y demás información de la cuenta enviada a Uber sean correctos. Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa. Enviar documentos que no les pertenecen y que no tienen permitido usar.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Cómo puedo desbloquear mi número de teléfono en Uber?
Si tu número de teléfono está bloqueado en Uber, para solucionar el problema normalmente debes contactar directamente con el soporte de Uber. Empieza por visitar el Centro de ayuda (https://help.uber.com/) o usar la función de ayuda dentro de la aplicación. Selecciona una categoría relevante, como "Opciones de cuenta y pago", y explica el problema.
Para recuperar tu cuenta de Uber, abre la aplicación y selecciona "Continuar". Ingresa tu número de teléfono o correo electrónico y, si olvidaste tu contraseña, toca "Olvidé mi contraseña" para recibir un código de verificación por SMS o un enlace de restablecimiento en tu email.
¿Cuánto tiempo tarda el proceso de apelación de Uber?
Una vez que haya enviado su apelación, nuestro equipo de agentes especializados la revisará. Recibirá una respuesta en un plazo de 7 días hábiles. Nota: Si ya tiene una apelación en curso, nuestro equipo de soporte no podrá proporcionarle actualizaciones ni la decisión final a través de este canal.
¿Qué hacer cuando te desactivan la cuenta de Uber?
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, inicia sesión en uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
¿Cuánto tarda la verificación de antecedentes en Uber?
La mayoría de las certificaciones de seguridad tardan de 3 a 5 días hábiles para completarse, pero en ocasiones pueden demorar más debido a otros factores, como los procesos del gobierno local.
Las cuentas se restringen cuando no cumplen con nuestros Términos y Condiciones, cuyo objetivo es mantener una plataforma segura y confiable para todos. Para obtener más información, le recomendamos consultar nuestras políticas.
Para desbloquear tu usuario de Uber, el proceso depende de si eres pasajero o socio conductor, y de si se trata de un simple error de inicio de sesión o de una desactivación definitiva.
¿Cómo desbloquear una cuenta de Uber sin número de teléfono?
Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta porque ya no tienes acceso al número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociados, comunícanoslo iniciando un chat. Ten en cuenta que necesitaremos cierta información para garantizar la seguridad de tu cuenta.
Si tu cuenta de Uber (ya sea de usuario, conductor o repartidor) ha sido bloqueada permanentemente, la única vía oficial para apelar esta decisión es enviando una solicitud de revisión desde la app o a través del centro de ayuda, donde un equipo especializado evaluará tu caso en un plazo de hasta 3 días hábiles.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Para bloquear o eliminar definitivamente tu cuenta de Uber, ingresa a la aplicación móvil Uber, ve a la sección Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados para completar la verificación de identidad Eliminar mi cuenta Uber.
La desactivación de una cuenta de Uber suele ocurrir por incumplir los Términos y Condiciones, buscando mantener una plataforma segura. Los motivos más comunes incluyen: Uber
¿Cómo puedo contactar con Uber para solucionar el problema de una cuenta desactivada?
Si cree que su cuenta fue desactivada por error o si desea solicitar su reactivación, puede seguir nuestro proceso de revisión de desactivación: Contacte con Soporte: Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del formulario que recibió por correo electrónico. Proporcione los datos de su cuenta y cualquier información relevante sobre su caso.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
¿Se puede apelar la desactivación de Uber más de una vez?
Si cree que su cuenta se ha desactivado incorrectamente o requiere una segunda revisión, envíe una solicitud en la sección siguiente. Indique por qué cree que su cuenta debe revisarse y nos pondremos en contacto con usted para comunicarle la decisión final en un plazo de 3 días hábiles.
Uber utiliza software para detectar cuentas que podrían estar involucradas en actividades fraudulentas. Posteriormente, un equipo especializado revisa manualmente cada caso antes de decidir si se ha producido alguna actividad fraudulenta.
Si te comunicas con Uber a través de help.uber.com, nuestro equipo de soporte te contactará en menos de 24 horas. Recibirás una notificación en tu teléfono (si tienes esta función activada) donde se te informará que recibiste una respuesta. También te enviaremos un correo electrónico.
¿Por qué se tardan 7 años en eliminar una cuenta de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente después de 7 años, una vez que ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y reglamentarios.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
El uso de tu cuenta por parte de otro conductor puede provocar graves problemas de seguridad. Si descubrimos que un conductor no coincide con el del perfil que aparece en la app del pasajero, la cuenta se desactivará inmediatamente y quedará pendiente de investigación.