Para pausar los pedidos entrantes, haz lo siguiente:
En la esquina superior izquierda, selecciona el icono del menú. Pulsa el botón "Detener nuevos pedidos". Selecciona durante cuánto tiempo quieres dejar de recibir pedidos nuevos y elige un motivo.
El no pago o el pago parcial de la tarifa de suscripción de Uber One no afecta tus ganancias por viaje. Siempre recibirás el pago por los viajes que realices. Cuando sea necesario, Uber cubrirá el costo del viaje en la app para socios.
Los pedidos se pueden poner en pausa automáticamente por dos motivos: No se han aceptado varios pedidos seguidos. Tardas más de lo normal en aceptar los pedidos y los clientes los cancelan.
El botón rojo de pausa aparece cuando detectamos un largo periodo de inactividad en tu tableta. De esta forma, pausamos de manera temporal los pedidos en tu restaurante si no estás disponible o estás demasiado ocupado.
Destraba la aplicacion para volver a recibir viajes | UBER
¿Qué es la solicitud de viaje en pausa Uber?
El botón rojo de pausa aparece cuando detectamos un periodo de inactividad prolongado en tu tableta. Lo hacemos para pausar temporalmente los pedidos que se hacen a tu restaurante si estás muy ocupado o si no estás disponible. Esta pausa se activa automáticamente.
¿Qué significa que las solicitudes estén pausadas en Uber?
Los pedidos pueden pausarse automáticamente por 3 razones:
Varios pedidos consecutivos que no se aceptan. El tiempo de aceptación es más largo de lo habitual, lo que provoca que los clientes cancelen sus pedidos. Se recibe un pedido durante el horario de atención y la tienda está cerrada.
¿Cuál es la diferencia entre pausar y finalizar la suscripción en Uber One?
Diferencia entre cancelación y pausa
Cancelación: Si desea volver a usar Uber One después de la cancelación, deberá registrarse nuevamente. Pausa: Una vez finalizado el período de pausa, sus beneficios de Uber One se reanudarán automáticamente.
Perder el acceso, incluso temporalmente, puede ser un inconveniente, por lo que revisamos cada informe de manera justa y rápida. Si hay pasos a seguir para recuperar el acceso, los incluiremos en el mensaje que enviamos al conductor o repartidor. Siempre puedes contactar al equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda.
Al finalizar la compra, selecciona Klarna como método de pago y elige el plan que mejor se adapte a ti. Una vez aprobada tu compra, podrás hacer seguimiento de tu pedido y gestionar tus pagos en cualquier momento desde la app de Klarna.
Sí, es posible. Recuerda que los saldos negativos son responsabilidad del socio de flota. Uber no se hace responsable de los acuerdos financieros entre socios de flota y conductores.
Si tienes un pago pendiente en Uber, la aplicación bloqueará temporalmente tu cuenta, impidiéndote solicitar nuevos viajes o pedir comida hasta que liquides el adeudo. Uber
Si cancelas un viaje de Uber que ya pagaste, el dinero será reembolsado a tu método de pago original, pero el tiempo de devolución depende de las políticas de tu banco (generalmente tarda entre 1 y 10 días hábiles). Uber
Una vez que elimines tu cuenta, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará permanentemente y se eliminarán todos los créditos, promociones o recompensas no utilizados.
Con este modo oscuro, la visualización de la app se hará menos molesta en condiciones de iluminación baja, proporcionando una mejor experiencia en la conducción ayudando también a mejorar el consumo de la batería móvil.
¿Puede Uber bloquear tu cuenta de forma permanente?
Si un conductor ha perdido el acceso a su cuenta de forma temporal o permanente, intentaremos enviarle las comunicaciones pertinentes, incluido el motivo de la suspensión temporal y las medidas que el conductor puede necesitar tomar para reactivarla (si procede).
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
Para cancelar un viaje en proceso o solicitado recientemente, abre la aplicación de Uber y, en la parte inferior de la pantalla, desliza hacia arriba la barra de información del viaje. Toca el botón "Cancelar", selecciona un motivo válido y confirma la cancelación.
También puedes hacer clic en «Finalizar suscripción» en la sección «Gestionar suscripción» y seleccionar «¿Quieres tomarte un descanso?» para pausar tu suscripción. Ten en cuenta que solo los miembros del plan mensual Uber One pueden pausar la suscripción. Cada usuario tiene cuatro oportunidades para cancelar la suscripción al año y la renovación automática debe estar activada.
Los pedidos se pueden poner en pausa automáticamente por dos motivos: No se han aceptado varios pedidos seguidos. Tardas más de lo normal en aceptar los pedidos y los clientes los cancelan.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Para quitar la opción de "solicitud de viajes en pausa" (o "detener nuevos viajes"), que te impide recibir más solicitudes de viaje en Uber Driver al terminar tu trayecto actual: