Las cuentas de Uber Eats se bloquean principalmente por motivos de seguridad, fraude o incumplimiento de los Términos de Servicio. El sistema evalúa tanto a usuarios como a repartidores para garantizar el correcto funcionamiento de la plataforma.
Las razones más comunes por las que un conductor o repartidor puede perder el acceso a su cuenta o a oportunidades específicas de ingresos son un documento caducado o un problema con su verificación de antecedentes.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
¿Cuánto tardan en reactivar una cuenta de Uber Eats repartidor desactivada?
Este proceso puede tardar un poco en completarse, por lo que agradecemos tu paciencia. La comprobación de antecedentes puede tardar entre 3 y 5 días laborables en completarse.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Porque Uber desactiva cuentas?
Las cuentas de Uber se desactivan por incumplir los Términos y Condiciones, buscando mantener la seguridad de la plataforma. Las razones más comunes incluyen: Uber
Si crees que tu cuenta se ha desactivado de forma injustificada o que necesita otra revisión, envía una solicitud en la sección siguiente. Explica brevemente por qué crees que deberíamos revisar tu cuenta. Te responderemos en un plazo de 3 días laborables con nuestra decisión final.
La desactivación de una cuenta de Uber Eats se produce cuando la plataforma suspende o elimina permanentemente el acceso de un repartidor, a menudo citando fraude, compartición de cuentas, quejas de clientes o indicadores de riesgo automatizados, pero ciertas desactivaciones pueden plantear problemas legales dependiendo del proceso y los términos contractuales.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Al inicio de un viaje, Uber puede retener temporalmente el importe del viaje en tu método de pago. Este importe aparecerá como un cargo pendiente en tu cuenta. Una vez finalizado el viaje, esta retención se convertirá en el importe final.
Puedes obtener ayuda directamente en la aplicación. Para hablar con un agente, ve a Ayuda en la aplicación Driver y luego busca el problema que estás experimentando para ver las opciones de soporte disponibles.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, inicia sesión en uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
¿Cómo puedo desbloquear mi cuenta de conductor de Uber?
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación Driver. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes pulsarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
¿Por qué se tardan 7 años en eliminar una cuenta de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente después de 7 años, una vez que ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y reglamentarios.
¿Por qué no puedo usar mi cuenta de usuario porque está desactivada?
No puedo usar mi cuenta de Rider porque está desactivada.
Las cuentas se restringen cuando no cumplen con nuestros Términos y Condiciones, cuyo objetivo es mantener una plataforma segura y confiable para todos. Para obtener más información, le recomendamos consultar nuestras políticas.
No asegurarse de que el nombre legal completo, la fecha de nacimiento, el número de identificación y demás información de la cuenta enviada a Uber sean correctos. Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa. Enviar documentos que no les pertenecen y que no tienen permitido usar.
No. También necesitas un comprobante de tu derecho a trabajar (pasaporte neozelandés, certificado de nacimiento o visa de trabajo) y la matrícula vigente del vehículo. Puedes usar Delivereasy con restricciones, pero aparentemente no Uber Eats.
¿Cuánto tarda en eliminarse una cuenta de Uber Eats?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes la solicitud: la eliminación de la cuenta se realiza en un plazo de 30 días. Durante este tiempo, la cuenta se desactiva, pero se puede recuperar.
¿Puedo demandar a Uber por la desactivación de mi cuenta?
Las reclamaciones legales relacionadas con la desactivación de la cuenta de un conductor de servicios de transporte compartido dependen de los derechos contractuales de la plataforma, el motivo de la desactivación y si el proceso implicó una conducta injusta, discriminatoria o con deficiencias procesales.
Para reactivar tu cuenta de Uber Eats, debes apelar la decisión directamente desde la aplicación. Uber revisará tu caso y te dará una respuesta en un plazo de 3 días hábiles. Uber
Cuando nuestro equipo termine, recibirás un correo electrónico y un mensaje de texto de Uber. Esto puede demorar un poco, por lo que agradecemos tu paciencia. La verificación de antecedentes puede demorar entre 3 y 5 días hábiles en completarse.
Si un socio de la App tiene dificultades para iniciar sesión en su cuenta o para usar la plataforma, debe contactar al equipo de soporte en lugar de crear una cuenta duplicada.