En la mayoría de los mercados, los conductores solo ven la ubicación aproximada de recogida antes de aceptar el viaje. Una vez finalizado el viaje, se eliminan los datos de la dirección y los conductores solo ven la ubicación aproximada de recogida y de destino.
Al compartir tus datos con una tienda, les autorizas a ver tu nombre, correo electrónico e historial de pedidos. Las tiendas solo podrán contactarte si has dado tu consentimiento para recibir este tipo de comunicaciones. Puedes darte de baja de las comunicaciones de las tiendas en cualquier momento.
¿Se puede usar Uber solo con un correo electrónico?
Solo necesitas una dirección de correo electrónico y un número de teléfono. Puedes solicitar un viaje desde tu navegador o desde la aplicación de Uber. Para descargar la aplicación, ve a la App Store o a Google Play.
Para dejar de recibir correos promocionales de Uber, abre un correo de la empresa, desplázate hasta el final y haz clic en el enlace "Cancelar suscripción" o "Darme de baja". Uber
¿Qué ocurre si otra persona utiliza tu cuenta de Uber Eats?
Las reclamaciones no confirmadas se documentan mediante un sistema de advertencias y reclamaciones. Las reclamaciones por compartir varias cuentas pueden conllevar la desactivación de la cuenta del socio conductor. Si sospecha que alguien más está utilizando su cuenta sin su consentimiento, notifíquenoslo inmediatamente.
¿Puede un conductor de Uber ver tu correo electrónico?
Cabe mencionar que el conductor no puede ver la dirección de destino hasta que el pasajero sea recogido. No, los conductores de Uber no pueden ver ni tu correo electrónico ni tu número de teléfono.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
¿Pueden los conductores de Uber ver tu último viaje?
Uber utiliza una tecnología de procesamiento de datos para garantizar la privacidad de tu número de teléfono y la información de ubicación de tus pasajeros. El historial de viajes en la aplicación y el portal del conductor muestra el nombre de la calle y los puntos finales de la ubicación ampliados, pero no las direcciones específicas.
En Uber, las "zonas rojas" tienen dos significados principales dependiendo del contexto: alta demanda (para conductores) y áreas de seguridad o riesgo.
Abre la app. Pulsa la app para abrirla y solicita un viaje como harías normalmente.
Visita el perfil del conductor. Cuando un conductor acepte tu viaje, podrás desplazarte hacia abajo hasta una tarjeta que te permitirá acceder a su perfil.
¿Pueden dos personas usar la misma cuenta de Uber?
La función Perfil Familiar de Uber te permite compartir cuentas de Uber con tus familiares, evitando inconvenientes al viajar y ayudándote a ti y a tu familia (incluida la extendida) a crear recuerdos inolvidables. El perfil familiar te permite agregar a tus familiares a tu cuenta de Uber, quienes podrán viajar con ella.
Abre la app, accede al menú y elige Configuración. Luego desplázate hacia abajo hasta Establecer familia y selecciona los contactos que quieres agregar. Cuando los agregues al perfil familiar, recibirán una invitación. Recuerda que debes tener la versión más reciente de la app para usar los perfiles familiares.
¿Puede otra persona conducir usando mi cuenta de Uber?
Los términos y condiciones de Uber prohíben compartir las cuentas de los socios conductores. Que otro socio conductor utilice tu cuenta supone un grave riesgo para la seguridad. Compartir tu cuenta personal de socio conductor con otra persona conlleva la suspensión inmediata de la cuenta para su investigación.
Cuando reciba un correo electrónico de phishing que afirma ser de Uber o Uber Eats, verifique lo siguiente para evitar el fraude: Actualmente, Uber Eats no envía correos electrónicos de confirmación de su pedido, solo se envían recibos después de la entrega a través del dominio @uber.com.
¿Cómo puedo eliminar todos los correos electrónicos de Uber?
🔴 Eliminar automáticamente correos electrónicos antiguos de Uber en masa: No
La segunda respuesta a la pregunta "¿Cómo dejar de recibir correos electrónicos de Uber?" es simplemente usar tu aplicación de correo electrónico para darte de baja. Solo tienes que: Buscar un correo electrónico enviado por Uber. Hacer clic en el botón para cancelar la suscripción que está oculto al final del correo.
¿Puede un conductor de Uber obtener tu número de teléfono?
Cuando llames o envíes un mensaje de texto, los conductores no verán tu número personal. En su lugar, recibirán una llamada o un mensaje de texto de un número local anónimo único. Este número anónimo puede cambiar.
¿Cómo hacer que Uber no envíe emails al hacer un viaje?
Puedes actualizar tus preferencias o cancelar la suscripción para dejar de recibir notificaciones push, correos electrónicos y SMS en accounts.uber.com/communication. No puedes eliminar la suscripción a los mensajes relacionados con transacciones, como los recibos de viajes y las respuestas de soporte.
¿Puedo usar la cuenta de Uber de otra persona en mi teléfono?
Compartir la cuenta está prohibido, tal como se indica en las Normas de la comunidad de Uber, y las denuncias graves o reiteradas que indiquen que otra persona puede haber utilizado tu cuenta pueden conllevar la pérdida del acceso a la aplicación.