¿Qué sirve como comprobante del estado del viaje en Uber?
El recibo electrónico enviado a tu correo o el historial de "Tus viajes" dentro de la app son los comprobantes oficiales de Uber. Ambos documentos incluyen el costo, la ruta, la fecha y los datos del conductor. También puedes descargar tu factura con validez fiscal.
Con Compartir mi viaje, puedes permitir que amigos y familiares vean con facilidad el estado y la ubicación del viaje en el mapa para que siempre sepan dónde estás.
Haz clic en “Mis viajes” y selecciona el que quieres.
Haz clic en “Ver recibo” o “Reenviar recibo”. Si hiciste clic en “Ver recibo”, tendrás la posibilidad de imprimirlo, reenviarlo o descargarlo en formato PDF.
¿Qué sucede cuando compartes el estado de tu viaje en Uber?
Esas personas recibirán un mensaje de texto con un enlace que contiene los detalles de tu viaje. Al abrirlo, se mostrará el nombre de pila del conductor y la información del vehículo, además de tu ubicación en el mapa en tiempo real.
Uber: How to find out the destination and payment method of a customer or passenger - Tips and tr...
¿Cómo saber si el Uber finalizó mi viaje?
Cuando completes un viaje, aparecerá inmediatamente en la sección Ganancias de la app y en la página Ganancias en drivers.uber.com. Ambas páginas muestran todos los viajes que se completaron en la semana en curso. Cada semana comienza el lunes a las 4:00 a. m., hora local y termina a las 4:00 a.
¿Cómo quitar el compartir estado de viaje en Uber?
Abre la app Uber y pulsa en Cuenta en el menú. Ve a la Configuración de la app. Selecciona la función Sigue mi viaje. Aquí puedes añadir o eliminar contactos con los que compartir viajes.
Puedes pagar por tus seres queridos y realizar un seguimiento de su estado y hora estimada de llegada cuando los invites a unirse a tu Perfil Familiar.
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
Haz la certificación y comienza a conducir a través de la plataforma Uber Driver cuanto antes: Certificación en línea aquí, completamente gratuita. Necesitarás hacerla en una computadora con cámara web y conexión a internet. *La certificación en línea no se puede hacer en celular o ipad.
¿Cómo puedo Compartir un viaje con un amigo en Uber?
Tras iniciar tu viaje con la app de Uber, puedes usar la función de dividir el coste a partes iguales con tus amigos. Aparecerá un botón en la app una vez que te hayan asignado un conductor. Esta función se puede usar a mitad del viaje y tiene un pequeño coste por pasajero.
En algunas ciudades, tienes la opción de compartir los detalles de tu viaje con tus seres queridos. Puedes controlar quién ve tu viaje y activar o desactivar la opción de compartir cuando quieras.
Puedes recibir notificaciones sobre los detalles del viaje de otra persona y seguir su progreso en tiempo real en un mapa a través de la app de Uber. Podrás ver la hora de salida, la ruta y la llegada. El Rastreador de Viajes forma parte de la función Perfiles Familiares de Uber, que te cobra automáticamente los viajes de hasta 10 personas.
¿Cómo funciona el estado de viaje compartido en Uber?
Las personas con las que compartas tu viaje verán tu ubicación en un mapa en tiempo real, el estado del viaje y detalles como tu nombre, número de teléfono y número de matrícula. No verán la ruta del viaje de tu acompañante ni ninguna información sobre él.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Puedes contactar al conductor dentro de las 24 horas posteriores al viaje y antes de tu próxima solicitud. Para eliminar un viaje de tu historial: Ve a la sección → Historial de la aplicación. Selecciona el viaje que deseas eliminar.
¿Cómo puedo Compartir el estado de mi viaje en Uber?
Para compartir tu estado de viaje en Uber y mantener a tus familiares o amigos informados en tiempo real, solo debes solicitar tu viaje como de costumbre y, una vez que el conductor esté en camino, deslizar la barra de información hacia arriba y seleccionar Compartir estado del viaje. Puedes enviar un enlace directo a través de aplicaciones de mensajería como WhatsApp.
¿Qué pasa cuando compartes un estado con solo una persona?
Al configurar tu estado de WhatsApp para que solo lo vea una persona, esta no recibirá ninguna notificación de que ha sido seleccionada. Tampoco aparecerá ninguna etiqueta o insignia extraña en tu estado; simplemente lo verán como una historia completamente normal.