Para bloquear en Uber, el procedimiento exacto depende de si eres un conductor que quiere bloquear a un pasajero, un pasajero que quiere evitar a un conductor, o si necesitas congelar tu propia cuenta por seguridad.
Para bloquear un conductor en Uber como pasajero, califícalo con 3 estrellas o menos al finalizar el viaje y activa la opción "Bloquear" o "No volver a encontrarme con este conductor". Si el problema es bloquear tu perfil completo o tu cuenta, puedes hacerlo directamente desde el portal oficial Eliminar mi cuenta Uber.
Tendrás que contactar con Uber. También puedes cancelar el viaje si te lo asignaron como conductor. La forma más efectiva de bloquear a un conductor de Uber es darle una calificación baja y luego contactar con el soporte de Uber.
Para bloquear a un usuario (pasajero) en Uber, si eres conductor, debes usar la herramienta de calificación al finalizar el viaje. Al calificar al usuario con 1 estrella, la desvinculación es automática; con 2 o 3 estrellas, aparecerá un botón en pantalla para confirmar el bloqueo. Esto evita que el sistema los vuelva a emparejar.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Cómo avisar a Uber que me robaron el celular?
Tocar Cuenta y, luego, Viajes. Seleccionar el viaje en el que perdiste el teléfono. Tocar Buscar objeto perdido y, luego, Comunicarse con el socio de la App por un objeto perdido.
¿Cómo puedo impedir que alguien use mi tarjeta en Uber?
Si perdiste tu tarjeta o sospechas que ha sido comprometida, contacta a tu banco de inmediato para bloquearla. No accedas a la banca en línea desde ningún ordenador que no sea el tuyo o cuando estés conectado a una red no segura. Si lo haces, no olvides cerrar sesión y borrar la caché del navegador.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
Para recuperar tu celular, inicia sesión en la página web Uber Ayuda desde cualquier computadora u otro teléfono. Ve a Tus viajes, selecciona el trayecto en el que lo olvidaste, elige Buscar objeto perdido y luego Contactar al conductor para coordinar su devolución.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Desde la barra de opciones, selecciona Vehículos. Localiza el vehículo que deseas eliminar. Da clic en los 3 puntos del lado derecho y selecciona “Eliminar”. Confirma haciendo clic en” Eliminar”.
¿Pueden los conductores de Uber bloquear a los pasajeros?
Sí, puedes volver a conectarte con ellos. Puedes bloquear a un conductor si le das una calificación de 3 estrellas o menos y haces clic en "Bloquear". Supongo que los conductores también pueden hacerlo. Ahora, darle una calificación de 1 estrella a un conductor lo bloquea automáticamente.
Las razones más comunes por las que un conductor o repartidor puede perder el acceso a su cuenta o a oportunidades específicas de ingresos son un documento caducado o un problema con su verificación de antecedentes.
Uber y Lyft han simplificado los desplazamientos como nunca antes, pero ser usuario de estas plataformas implica el cumplimiento de normas y reglamentos. Al igual que los conductores pueden ser expulsados por mala conducta, los pasajeros también pueden perder el acceso a la aplicación por infringir las normas.
Para activar una cuenta bloqueada de Uber, abre la aplicación, toca el icono de bloqueo o el aviso de desactivación en la pantalla de inicio y selecciona Apelación o Revisar. Envía tus pruebas o documentos solicitados. El equipo de soporte evaluará tu caso en un plazo aproximado de 7 días hábiles.
Si tu cuenta de Uber (ya sea de usuario, conductor o repartidor) ha sido bloqueada permanentemente, la única vía oficial para apelar esta decisión es enviando una solicitud de revisión desde la app o a través del centro de ayuda, donde un equipo especializado evaluará tu caso en un plazo de hasta 3 días hábiles.
¿Cómo eliminar definitivamente una cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta de forma permanente, abre la aplicación de Uber y ve a Cuenta > Configuración > Privacidad. Toca la opción Eliminar cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. Tu cuenta se desactivará de inmediato y se borrará por completo en 30 días.
¿Qué ocurre si alguien utiliza mi cuenta bancaria para Uber?
Emitimos retenciones de autorización para protegernos mejor contra el fraude que pueda resultar del uso no autorizado de la tarjeta. Todas las retenciones de autorización se cancelan en pocos días hábiles; algunos bancos pueden tardar más.
¿Qué ocurre cuando alguien piratea tu cuenta de Uber?
- Llamadas o mensajes de texto de los conductores sobre el lugar de recogida sin que usted haya solicitado el viaje. - Cambios en el registro realizados por otra persona. - Cambios en el perfil de pago realizados por otra persona. - Cambios en su contraseña o correo electrónico vinculado a su cuenta sin su autorización.
De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.