Por diseño, Uber no permite borrar pedidos individuales o eliminar el historial de viajes de forma manual ni en la app ni en la web. El registro queda guardado en sus servidores. La única forma definitiva de borrar todo el historial es eliminando tu cuenta de Uber por completo.
Lamentablemente, cualquier persona que inicie sesión en tu cuenta desde cualquier dispositivo podrá seguir viendo tus pedidos anteriores. No existe la opción de ocultarlos o eliminarlos de forma permanente.
Puedes desactivar los pedidos para llevar desde la app del Administrador de Uber Eats en la sección Configuración > Para llevar y desactivando el selector Para llevar. Dejarás de recibir solicitudes de pedidos para llevar. Puedes volver a habilitar los pedidos para llevar activando el selector Para llevar.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Como Borrar Historial De Pedidos En Uber Eats ( En 2026 )
¿Uber guarda tu historial?
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
Para eliminar un viaje de tu historial: Ve a la sección → Historial de la aplicación. Selecciona el viaje que deseas eliminar. Desplázate hacia abajo hasta Eliminar viaje y toca Eliminar.
Eliminar tu cuenta de Uber (que incluye tu cuenta de Uber Eats) es la única forma de borrar tu historial. Este artículo de wikiHow te mostrará cómo eliminar tu cuenta de Uber, lo que borrará tu historial de viajes, desde tu computadora, teléfono o tableta. Tu cuenta permanecerá desactivada durante 30 días después de la eliminación.
¿Cómo borrar usuarios a los que les has pedido un Uber?
Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia. Selecciona el nombre del familiar que quieres eliminar. Pulsa Eliminar familiar.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
¿Cómo puedo eliminar mi historial de pedidos en PedidosYa?
Para gestionar y/o eliminar sus datos personales, usted puede ingresar a nuestra aplicación móvil o sitio web (www.pedidosya.com) y dirigirse a “Menú” -> “Ayuda en Línea” -> “Mi cuenta” -> “Eliminar mi cuenta” (borrado).
Si el comercio aún no ha aceptado tu pedido, puedes cancelarlo y volver a realizarlo con tus selecciones actualizadas. Si el comercio ya lo ha aceptado, puedes llamarlo directamente e indicarle tu nombre y los detalles de tu pedido (visibles en la aplicación).
¿Durante cuánto tiempo Uber conserva el historial de viajes?
Uber suele conservar los datos durante 7 años. Para más información, consulte la Sección E de la Política de Privacidad de Uber. ¿Cuánto tiempo conserva Uber los datos?
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.