Por motivos de seguridad y políticas de la plataforma, Uber no permite borrar viajes individuales de tu historial una vez realizados. Sin embargo, puedes limpiar las ubicaciones guardadas o eliminar permanentemente tu cuenta.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
¿Cómo borrar el historial de viajes de UBER en iPhone o Android?
¿Cuánto tiempo se guarda el historial de Uber?
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
Para eliminar tus datos fiscales en Uber, ingresa a tu cuenta en Uber riders, ve a "Perfil de impuestos" en el menú lateral, selecciona tu información fiscal y desactiva la facturación automática. Puedes modificar, actualizar o eliminar estos datos desde ahí.
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
¿Merece la pena trabajar como conductor de Uber en 2026?
¿Seguirá siendo rentable trabajar como conductor de Uber en 2026? Sí, trabajar como conductor de Uber en 2026 puede ser lucrativo, especialmente en grandes ciudades y con un horario adecuado. La flexibilidad horaria, la posibilidad de trabajar en horas punta y una gestión eficiente de los costes operativos del vehículo son clave.
Uber guarda todos tus viajes por motivos de seguridad y fiscales, por lo que no permite eliminar viajes individuales de forma manual. Para eliminar tu historial por completo, deberás eliminar tu cuenta de forma permanente desde la app. Si prefieres métodos alternativos, a continuación te detallo tus opciones:
Para ver tu historial de viajes en Uber, abre la aplicación, toca la pestaña Cuenta en la esquina inferior derecha y selecciona Actividad. Allí encontrarás el listado completo de tus traslados recientes, donde podrás ver los recibos, las rutas y solicitar ayuda para un viaje específico.
Si tu teléfono está sin conexión o no tiene una buena conexión a internet cuando borras tu historial de búsqueda, aún podrás ver todo en "Mi actividad". Cómo solucionarlo: Conéctate a una red estable.
Para limpiar tu historial de navegación rápidamente, abre tu navegador y presiona las teclas Ctrl + H (en PC) o Cmd + Y (en Mac). Selecciona "Borrar datos de navegación", elige el intervalo de tiempo (como "Desde siempre") y haz clic en Borrar datos.
En tu ordenador, abre Chrome. Borra los datos de navegación. Selecciona cuánto historial quieres borrar. Para borrarlo todo, selecciona Todo el tiempo.