Para eliminar contactos guardados en Uber, el proceso depende de si son contactos de confianza (para compartir tus viajes), miembros de un Perfil Familiar, o pasajeros alternativos. Sigue estos pasos según corresponda:
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar. Toca “Eliminar miembro de la familia”.
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.
Para eliminar un contacto de confianza, abre la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Entra a la sección de contactos, selecciona a la persona que deseas borrar y haz clic en la opción de eliminar (o desliza hacia la izquierda).
Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Accede a "Cuenta" y, a continuación, pulsa "Configuración de la app" en el menú de la app. Para añadir o eliminar a una persona como contacto de emergencia, cambia la opción "Contacto de emergencia" en los detalles del contacto.
Una vez finalizado el viaje, se eliminan los datos de la dirección y los conductores solo ven la ubicación aproximada de recogida y entrega. El tipo de ubicación aproximada que se muestra a los conductores varía según la estructura de direcciones de su mercado, las regulaciones locales y los programas de fidelización de conductores.
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
Abre el menú de la app y pulsa en “Configuración”. Pulsa sobre la barra donde aparece tu nombre, tu número de teléfono y tu correo electrónico. Pulsa sobre la información que quieras cambiar y actualiza los datos. Cuando hayas hecho todos los cambios necesarios, haz clic en “Guardar”.
¿Cómo actualizo mi información de contacto de emergencia? Puedes actualizar tus contactos de emergencia en cualquier momento desde la aplicación. Ve a "Cuenta" y luego a "Configuración de la aplicación" en el menú. Agrega o elimina a alguien como contacto de emergencia modificando la opción "Contacto de emergencia" en los detalles del contacto.
¿Cómo puedo eliminar un número de teléfono de Uber?
Para desvincular un número de teléfono de Uber, la plataforma exige tener siempre uno asociado. La única forma de eliminarlo por completo es eliminando tu cuenta de Uber, pero si solo quieres cambiarlo por otro número, puedes hacerlo directamente desde la configuración de la app.