Si necesitas cancelar un pedido activo (que está en preparación o en camino), puedes hacerlo en la app de Uber Eats seleccionando el pedido, tocando en "Administrar pedido" o "Ayuda", y pulsando en "Cancelar pedido". Ten en cuenta que podrían aplicarse cargos si el restaurante ya empezó a preparar la comida.
Puedes desactivar los pedidos para llevar desde la app del Administrador de Uber Eats en la sección Configuración > Para llevar y desactivando el selector Para llevar. Dejarás de recibir solicitudes de pedidos para llevar. Puedes volver a habilitar los pedidos para llevar activando el selector Para llevar.
Como Borrar Historial De Pedidos En Uber Eats ( En 2026 )
¿Cómo ocultar pedidos en Uber?
Lamentablemente, cualquier persona que inicie sesión en tu cuenta desde cualquier dispositivo podrá seguir viendo tus pedidos anteriores. No existe la opción de ocultarlos o eliminarlos de forma permanente.
¿Cómo borrar usuarios a los que les has pedido un Uber?
Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia. Selecciona el nombre del familiar que quieres eliminar. Pulsa Eliminar familiar.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
Eliminar tu cuenta de Uber (que incluye tu cuenta de Uber Eats) es la única forma de borrar tu historial. Este artículo de wikiHow te mostrará cómo eliminar tu cuenta de Uber, lo que borrará tu historial de viajes, desde tu computadora, teléfono o tableta.
¿Se pueden eliminar los pedidos anteriores en Uber Eats?
Cómo eliminar pedidos anteriores en la cuenta de Uber. Los usuarios a menudo tienen dificultades para eliminar pedidos anteriores o no encuentran la opción para borrar el historial de pedidos en la aplicación. Actualmente, Uber no permite a los usuarios eliminar pedidos anteriores directamente desde su cuenta.
No habrá ningún costo, siempre y cuando tu cancelación sea dentro de los primeros dos minutos a partir del momento en el que hayas pedido tu Uber. Tampoco se te cobra si pasan 11 minutos desde que pediste el Uber y el Socio Conductor todavía no llega por ti.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Si Uber te ha cobrado dos veces, generalmente se debe a una retención de autorización temporal o a un ajuste de tarifa, y en la mayoría de los casos el dinero se reembolsa automáticamente.
¿Cómo puedo contactar con el servicio de atención al cliente de Uber Eats por chat?
Si ya tienes una cuenta en Uber Eats Marketplace y quieres chatear con nuestro equipo de soporte a través de Uber Eats Manager, sigue estos pasos: Inicia sesión en tu cuenta de Uber Eats Manager con tu nombre de usuario y contraseña. Una vez que hayas iniciado sesión, busca la burbuja de chat. Inicia una conversación con Soporte.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Si eliminas tu cuenta de Uber, todos tus perfiles asociados (incluyendo Uber Eats y Uber para Empresas) se desactivan inmediatamente. Tienes 30 días de periodo de gracia para recuperarla; pasado ese tiempo, se borrará de forma permanente junto con tu historial de viajes y datos personales.