¿Cómo borrar un contacto de Compartir viaje en Uber?
Para borrar un contacto de "Sigue mi viaje" en Uber, abre la app, toca Cuenta, luego Configuración de la app y entra en Sigue mi viaje. Selecciona el contacto que deseas eliminar y pulsa Eliminar o Borrar contacto.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar. Toca “Eliminar miembro de la familia”.
¿Cómo quitar el compartir estado de viaje en Uber?
Abre la app Uber y pulsa en Cuenta en el menú. Ve a la Configuración de la app. Selecciona la función Sigue mi viaje. Aquí puedes añadir o eliminar contactos con los que compartir viajes.
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
¿Cómo eliminar el estado de viaje compartido de Uber?
Cómo dejar de compartir. Mientras estés en línea, verás una marca de verificación junto al escudo azul. Toca para abrir el escudo y luego toca Detener para dejar de compartir.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
¿Cómo elimino a las personas con las que comparto información en Uber?
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra de perfil familiar. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro y confirma.
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».
La cancelación de un viaje compartido es gratuita durante los primeros 2 minutos después de que el conductor la haya aceptado. Si cancelas después de 2 minutos o más, se aplicará un cargo por cancelación. El conductor debe esperarte en el punto de recogida durante al menos 2 minutos. Transcurridos 2 minutos de espera, el conductor puede cancelar el viaje.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Para eliminar un viaje de tu historial: Ve a la sección → Historial de la aplicación. Selecciona el viaje que deseas eliminar. Desplázate hacia abajo hasta Eliminar viaje y toca Eliminar.
¿Qué sucede cuando compartes el estado de tu viaje en Uber?
Esas personas recibirán un mensaje de texto con un enlace que contiene los detalles de tu viaje. Al abrirlo, se mostrará el nombre de pila del conductor y la información del vehículo, además de tu ubicación en el mapa en tiempo real.
Ve a «Compartir mi viaje» en la pestaña «Ajustes» de la aplicación o selecciona «Compartir mi viaje» en la tarjeta de tu feed. Selecciona los contactos con los que quieres compartir y pulsa el icono de compartir en la esquina superior izquierda para empezar a compartir. Tu contacto verá los detalles de tu viaje. Pulsa «Dejar de compartir» en cualquier momento para finalizar la función «Compartir mi viaje».
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
¿Cómo compartir una cuenta de Uber con la familia?
Toca para abrir la aplicación, ve al menú, selecciona Configuración, desplázate hacia abajo hasta Configurar tu familia y selecciona los contactos que deseas agregar. Una vez agregados, el usuario del Perfil Familiar recibirá una solicitud de invitación. Ten en cuenta que debes tener la última versión de la aplicación para usar los Perfiles Familiares.