Para borrar o limpiar las direcciones a las que viajas frecuentemente o el historial de ubicaciones en Uber, el proceso depende exactamente de qué parte quieras eliminar.
¿Cómo puedo eliminar ubicaciones anteriores en Uber?
Eliminar tu cuenta de Uber (que incluye tu cuenta de Uber Eats) es la única forma de borrar tu historial. Este artículo de wikiHow te mostrará cómo eliminar tu cuenta de Uber, lo que borrará tu historial de viajes, desde tu computadora, teléfono o tableta. Tu cuenta permanecerá desactivada durante 30 días después de la eliminación.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
How to Delete Your Uber Travel History (Complete Guide!)
¿Cómo borrar para siempre un viaje en Uber?
Programar o cambiar tu viaje
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
¿Eliminar una cuenta de Uber borraría el historial?
Es importante tener en cuenta que eliminar tu cuenta de Uber no borra todo tu historial de datos. Uber guarda un registro de todos los viajes en su base de datos por motivos legales. Sin embargo, al eliminar tu cuenta, se borrarán datos como créditos, promociones y recompensas durante 30 días.
¿Cómo quitar que las ubicaciones se abran en Uber?
Para evitar que las ubicaciones (enlaces de Google Maps o WhatsApp) se abran automáticamente en Uber, debes restablecer las aplicaciones predeterminadas en tu teléfono.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
Para limpiar tu historial rápidamente en una computadora, abre tu navegador y presiona las teclas Ctrl + H (o Cmd + Y en Mac). Se abrirá la ventana de historial; busca la opción "Borrar datos de navegación", elige el intervalo de tiempo (como "Desde siempre") y confirma en "Borrar datos".
En tu ordenador, abre Chrome. Borra los datos de navegación. Selecciona cuánto historial quieres borrar. Para borrarlo todo, selecciona Todo el tiempo.
En tu dispositivo Android, ve a myactivity.google.com.
Desplázate hacia abajo hasta la actividad que quieras borrar. Para encontrar una actividad, puedes hacer lo siguiente: Navega por día. Usa la opción de búsqueda o los filtros.
En el elemento que deseas borrar, presiona Borrar.
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
Para ver tu historial de viajes en Uber, abre la aplicación, toca la pestaña Cuenta en la esquina inferior derecha y selecciona Actividad. Allí encontrarás el listado completo de tus traslados recientes, donde podrás ver los recibos, las rutas y solicitar ayuda para un viaje específico.
¿Merece la pena trabajar como conductor de Uber en 2026?
¿Seguirá siendo rentable trabajar como conductor de Uber en 2026? Sí, trabajar como conductor de Uber en 2026 puede ser lucrativo, especialmente en grandes ciudades y con un horario adecuado. La flexibilidad horaria, la posibilidad de trabajar en horas punta y una gestión eficiente de los costes operativos del vehículo son clave.