Puedes cancelar tu suscripción a Uber One en cualquier momento desde la aplicación de Uber o Uber Eats. Solo tienes que asegurarte de hacerlo al menos 24 a 48 horas antes de tu fecha de facturación para evitar el siguiente cargo.
¿Cómo cancelo mi suscripción a Uber One? Puedes cancelarla en cualquier momento desde la app. Ve a tu cuenta de Uber One, toca «Gestionar suscripción» y selecciona «Cancelar suscripción». No se te cobrará nada más una vez finalizado tu ciclo de facturación actual.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
Para quitar tu tarjeta, primero debes cancelar tu suscripción a Uber One para evitar cargos futuros. Luego, podrás eliminar el método de pago de tu perfil.
Para cancelar tu suscripción a Uber One, abre la aplicación de Uber, ve a tu perfil y selecciona Uber One. Desplázate hacia abajo hasta Administrar membresía, toca Finalizar membresía y confirma la cancelación siguiendo los pasos en pantalla. Uber
¿Por qué Uber One está descontando dinero de mi cuenta?
Los cargos no reconocidos a menudo pueden estar relacionados con un amigo, compañero de trabajo o familiar que pueda estar utilizando su cuenta o su información de pago en una cuenta diferente.
✅ Sigue estos pasos en la app de Uber: 1️⃣ Ve a tu perfil y entra a Wallet. 2️⃣ Selecciona tu método de pago preferido. 3️⃣ Cambia la preferencia de moneda a “sin preferencia”.
Puedes cancelar tu viaje en cualquier momento a través de la aplicación de Uber, pero es posible que se te cobre una tarifa de cancelación si cancelas después de que se te haya asignado un conductor. Las tarifas de cancelación compensan a los conductores por el tiempo y el esfuerzo que dedican a llegar a tu ubicación.
Puedes quitar una forma de pago fácilmente desde el menú de configuración de tu cuenta. Dependiendo del dispositivo, ve a Google Play (en Android) tocando tu perfil > Pagos y suscripciones > Configuraciones de pago, o en Apple, Microsoft o Google Pay, y elimina la tarjeta desde allí.
¿Cómo cancelar la renovación automática de Uber One?
Puedes cancelar tu membresía en cualquier momento en la sección Uber One de la app de Uber. Para hacerlo, selecciona Administrar membresía y, luego, Finalizar membresía. Si cancelas menos de 24 horas antes del próximo día de renovación, es posible que veas un cobro que se devolverá automáticamente.
Cancelar tu suscripción a Uber One no genera penalizaciones ni cargos adicionales. Podrás seguir utilizando los beneficios (como envíos gratis, descuentos en viajes y reembolsos por retrasos) hasta que termine tu periodo de facturación actual. Una vez finalizada esta fecha, tu cuenta volverá a ser estándar y no se te cobrará la siguiente renovación.
Para cancelar un viaje de Uber sin que te cobren debes hacerlo durante los primeros 2 a 5 minutos después de que el conductor haya aceptado la solicitud. Si excedes este tiempo o el conductor ya llegó a tu ubicación, se aplicará una tarifa para compensarlo.
¿Eliminar mi cuenta de Uber cancelará mi suscripción?
Cancelar Uber One: Eliminar tu cuenta de Uber no cancela automáticamente tu suscripción a Uber One. Si estás suscrito, cancélala consultando "¿Cómo cancelo mi suscripción a Uber One?". Liquidar pagos pendientes: Si tienes saldos pendientes, consulta "Pagos atrasados en un pedido" para resolverlos.
Para solicitar un reembolso de Uber One, cancela la suscripción en la app y contacta al soporte técnico. Puedes hacerlo si no has usado los beneficios desde el último cobro o tras un cobro accidental, dirigiéndote a: Perfil > Uber One > Administrar membresía > Finalizar membresía.
Para quitar tu tarjeta, primero debes cancelar tu suscripción a Uber One para evitar cargos futuros. Luego, podrás eliminar el método de pago de tu perfil.
¿Qué ocurre si alguien utiliza mi cuenta bancaria para Uber?
Emitimos retenciones de autorización para protegernos mejor contra el fraude que pueda resultar del uso no autorizado de la tarjeta. Todas las retenciones de autorización se cancelan en pocos días hábiles; algunos bancos pueden tardar más.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
Si deseas eliminar tu único método de pago, primero deberás agregar uno nuevo. Selecciona Cuenta y luego Monedero. Selecciona la tarjeta que deseas eliminar. Selecciona Eliminar y confirma.