Para cerrar y eliminar de forma permanente tu cuenta de Uber (lo que incluye automáticamente tu perfil de Uber Eats), puedes hacerlo directamente desde la aplicación siguiendo estos pasos:
Cierra sesión en la app (menú situado en la parte superior izquierda > "Ajustes" > Cerrar sesión) y debería aparecer la página para iniciar sesión. Haz clic en el botón cuadrado situado debajo de la pantalla y desliza la app Uber Eats hacia la izquierda para forzar el cierre.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Cómo cerrar sesión Uber si me robaron el celular?
Para eliminar tu cuenta de Uber sin tener tu celular, inicia sesión en una computadora desde la página web de inicio de sesión de Uber, ingresa a tu perfil, ve a la sección de Seguridad, revisa la Actividad de inicio de sesión para cerrar tu sesión en el celular robado, y luego solicita la eliminación definitiva en el Centro de Privacidad de Uber.
¿Cómo cerrar cuentas abiertas en otros dispositivos?
Para cerrar sesión en otros dispositivos de forma remota, debes acceder al apartado de seguridad de tu cuenta en el servicio correspondiente. La forma más rápida para las plataformas más utilizadas es la siguiente:
Para cerrar tu sesión de Uber de forma remota en otros celulares, cambia tu contraseña desde tu dispositivo actual. Esto forzará automáticamente el cierre de sesión en cualquier otro teléfono o tablet donde tu cuenta esté abierta.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
¿Cómo se cierra la aplicación de Uber de forma forzada?
Forzar el cierre de la aplicación
Sigue estos sencillos pasos si tu aplicación de Uber se congela o se cierra inesperadamente: Fuerza el cierre de la aplicación: Para iPhone: Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla de inicio y luego desliza el dedo hacia arriba nuevamente en la aplicación de Uber para cerrarla. Para Android: Abre la lista de aplicaciones que se ejecutan en segundo plano y luego desliza la aplicación de Uber fuera de la pantalla o toca Forzar detención.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
¿Cómo puedo quitar mi tarjeta de todas las cuentas de Uber?
Puedes actualizar o eliminar métodos de pago con la app de Uber o Uber Eats. Selecciona "Cuenta" y luego "Billetera". Selecciona la opción de pago. Toca "Editar" para actualizar la información de pago o toca "Eliminar método de pago" para eliminarlo.
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».
¿Cómo puedo eliminar mis datos de la cuenta de Uber?
Puedes eliminar tu cuenta de Uber a través del Centro de privacidad en la configuración de la aplicación o en el panel de control web. Uber gestiona la eliminación automáticamente 30 días después de tu solicitud.
Aunque ni Uber ni Lyft ofrecen instrucciones específicas sobre cómo volver a solicitar la residencia tras un rechazo, es posible. Sin embargo, no intentes hacerlo a través de su sitio web o aplicación. En su lugar, debes contactar con el servicio de atención al cliente de cada empresa y preguntarles cuál es el siguiente paso. Envía correos electrónicos con insistencia hasta obtener una respuesta.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
No asegurarse de que el nombre legal completo, fecha de nacimiento, número de identificación y otra información de la cuenta enviada a Uber sean correctos. Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa.
¿Cómo puedo recuperar mi cuenta de Uber si me robaron mi celular?
Puedes recuperar tu cuenta de Uber ingresando al sitio web m.uber.com desde cualquier navegador, o en la página oficial Uber Ayuda y seleccionando "No puedo iniciar sesión". Deberás llenar un formulario de seguridad con tus datos, los últimos 6 dígitos de tu tarjeta registrada y tu nuevo número o correo para cambiar el acceso.
¿Puedo transferir mi cuenta de Uber a otro número de teléfono?
Si deseas cambiar tu número de teléfono, recibirás un código de verificación por SMS. Introduce el código en la aplicación para confirmar los cambios. Si deseas cambiar tu contraseña, se te pedirá que la ingreses. La contraseña debe contener al menos 5 caracteres.
¿Cómo cerrar sesiones de Uber en otros dispositivos?
La forma más efectiva y rápida de cerrar tu sesión de Uber en otros dispositivos es cambiar tu contraseña desde la aplicación Uber Help. Al hacerlo, se cerrará sesión automáticamente en cualquier otro celular o tablet donde tu cuenta siga abierta.