Abre el menú de la app y pulsa en “Configuración”. Pulsa sobre la barra donde aparece tu nombre, tu número de teléfono y tu correo electrónico. Pulsa sobre la información que quieras cambiar y actualiza los datos. Cuando hayas hecho todos los cambios necesarios, haz clic en “Guardar”.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar. Toca “Eliminar miembro de la familia”.
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».
¿Cómo puedo eliminar a un miembro de mi familia de Uber?
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.
Abre la app de Uber y toca Cuenta. Toca Billetera y desplázate hacia abajo hasta Perfiles de viaje. Toca el perfil que quieres actualizar y, a continuación, el artículo que quieres editar.
Accede a "Cuenta" y, a continuación, pulsa "Configuración de la app" en el menú de la app. Para añadir o eliminar a una persona como contacto de emergencia, cambia la opción "Contacto de emergencia" en los detalles del contacto.
Tendrás que contactar con Uber. También puedes cancelar el viaje si te lo asignaron como conductor. La forma más efectiva de bloquear a un conductor de Uber es darle una calificación baja y luego contactar con el soporte de Uber.
¿Cómo funcionan los contactos de confianza de Uber?
Compártelo con tu contacto de confianza:
Sigue los pasos para compartir tu viaje y luego selecciona «Compartir mi viaje». Haz clic en el nombre de tu contacto de confianza. Después, simplemente comparte y viaja con tranquilidad.
Para eliminar un contacto de confianza, abre la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Entra a la sección de contactos, selecciona a la persona que deseas borrar y haz clic en la opción de eliminar (o desliza hacia la izquierda).
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Para eliminar un viaje de tu historial: Ve a la sección → Historial de la aplicación. Selecciona el viaje que deseas eliminar. Desplázate hacia abajo hasta Eliminar viaje y toca Eliminar.
¿Cómo puedo eliminar un número de teléfono de Uber?
Para desvincular un número de teléfono de Uber, la plataforma exige tener siempre uno asociado. La única forma de eliminarlo por completo es eliminando tu cuenta de Uber, pero si solo quieres cambiarlo por otro número, puedes hacerlo directamente desde la configuración de la app.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.