Para eliminar un contacto en Uber, depende de qué tipo de contacto sea. Si es un contacto de confianza para compartir tus viajes, sigue estos pasos: toca Cuenta, luego Configuración de la app, entra en Sigue mi viaje, selecciona el contacto y pulsa Eliminar.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
¿Cómo elimino un contacto de mi aplicación de Uber?
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar.
Para desvincular un número de teléfono de Uber, la plataforma exige tener siempre uno asociado. La única forma de eliminarlo por completo es eliminando tu cuenta de Uber, pero si solo quieres cambiarlo por otro número, puedes hacerlo directamente desde la configuración de la app.
Para eliminar un contacto de confianza, abre la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Entra a la sección de contactos, selecciona a la persona que deseas borrar y haz clic en la opción de eliminar (o desliza hacia la izquierda).
Si tu sustituto desea eliminar sus datos, ponte en contacto con el soporte de Uber Eats a través del Centro de ayuda de la aplicación y estaremos encantados de ayudarte.
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Eliminar un contacto de Uber depende de la sección donde lo hayas guardado. Puedes borrar contactos de emergencia o perfiles familiares directamente desde la configuración de la app. Sigue los pasos específicos para cada caso.
Accede a "Cuenta" y, a continuación, pulsa "Configuración de la app" en el menú de la app. Para añadir o eliminar a una persona como contacto de emergencia, cambia la opción "Contacto de emergencia" en los detalles del contacto.
Para eliminar tu cuenta de conductor de Uber Driver, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad > Eliminar cuenta. Sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. También puedes gestionar tu perfil o enviar una solicitud en el portal oficial Eliminar cuenta de conductor de Uber.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Abre el menú de la aplicación y pulsa «Ajustes». Pulsa la barra donde aparece tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Pulsa el dato que deseas modificar e introduce la información actualizada. Guarda los cambios y pulsa «Guardar».
Abre el menú de la app y pulsa en “Configuración”. Pulsa sobre la barra donde aparece tu nombre, tu número de teléfono y tu correo electrónico. Pulsa sobre la información que quieras cambiar y actualiza los datos. Cuando hayas hecho todos los cambios necesarios, haz clic en “Guardar”.
Abre la app, accede al menú y elige Configuración. Luego desplázate hacia abajo hasta Establecer familia y selecciona los contactos que quieres agregar. Cuando los agregues al perfil familiar, recibirán una invitación.
¿Dónde encontrar las direcciones guardadas en Uber?
Pulsa «Cuenta» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa «Ver cuenta» junto a tu nombre en la parte superior. En «Lugares guardados», pulsa «Casa» o «Trabajo» para añadir o cambiar una dirección.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.