Para eliminar a un invitado de tu cuenta de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Familia (o Perfiles) en la aplicación, selecciona el nombre del usuario y pulsa en Eliminar familiar. Los pasos exactos varían según el tipo de invitado que desees eliminar.
¿Cómo puedo eliminar a un usuario adicional de Uber?
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
✅Cómo ELIMINAR Una Cuenta De Otro Socio en Uber (Actualizado 2025)🔴
¿Cómo eliminar el compartido de Uber?
Si te refieres a compartir un viaje, puedes ir a la configuración de tu cuenta > administrar contactos de confianza > hacer clic en el contacto que quieres eliminar y debería haber una opción para eliminar en la esquina superior derecha.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
¿Puedo añadir miembros de mi familia a mi cuenta de Uber?
Toca para abrir la aplicación, ve al menú, selecciona Configuración, desplázate hacia abajo hasta Configurar tu familia y selecciona los contactos que deseas agregar. Una vez agregados, el usuario del perfil familiar recibirá una solicitud de invitación. Ten en cuenta que debes tener la última versión de la aplicación para usar los perfiles familiares.
Para eliminar un contacto de confianza, abre la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Entra a la sección de contactos, selecciona a la persona que deseas borrar y haz clic en la opción de eliminar (o desliza hacia la izquierda).
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar.
¿Cómo eliminar un cambio de pasajero en la aplicación Uber (Reddit)?
En tu perfil, ve a la sección de Revisión de seguridad, que tiene 7 partes diferentes. Hay una sección llamada contactos de confianza y puedes eliminarlos allí. ¡A mí me funcionó! Funcionó, gracias. Tengo un pasajero para el que reservé un viaje ahí cuando intento crearlo, pero cuando voy a administrar contactos de confianza no hay nadie para eliminar.
Uber One es una nueva membresía que ofrece descuentos en viajes y comida por $9.99 al mes o $99.99 al año. Puedes cancelar tu membresía desde la aplicación hasta 48 horas antes del próximo pago programado sin que se te cobre.
¿Necesitas hacer una parada de última hora? Ahora es fácil añadir paradas adicionales. Puedes solicitarlas al hacer la solicitud o durante el trayecto.
¿Qué ocurre al añadir un miembro de la familia en Uber?
Invita a tus seres queridos a solicitar viajes. Una vez que la persona invitada acepte, podrá comenzar a solicitar viajes desde su propio teléfono utilizando el Perfil Familiar como método de pago.
¿Pueden dos personas usar la misma cuenta de Uber?
Compartir la cuenta está prohibido, tal como se indica en las Normas de la comunidad de Uber, y las denuncias graves o reiteradas que indiquen que otra persona puede haber utilizado tu cuenta pueden conllevar la pérdida del acceso a la aplicación.
Ve a “Cuenta”, toca “Uber One”, desplázate y toca “Administrar membresía”, selecciona “Finalizar membresía”, luego selecciona “Continuar”, luego selecciona “Finalizar membresía” para cancelar tu membresía.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Para eliminar tu cuenta de Uber Driver permanentemente, debes hacerlo desde la Ayuda de Uber o desde la app Uber Driver. Ten en cuenta que esto eliminará todos tus perfiles asociados a Uber, incluyendo el de pasajero.
Para quitar un contacto de "Compartir viaje" en Uber, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad > Sigue mi viaje. Selecciona el contacto que deseas eliminar y elige la opción para borrarlo. Uber
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.