Para eliminar tu perfil de empresa en Uber, abre la aplicación móvil, ve a la sección Cuenta y selecciona Pago o Wallet. Desplázate hasta Perfiles de viaje, toca el Perfil de empresa, presiona el icono de la papelera y confirma seleccionando Eliminar.
¿Por qué no puedo eliminar un perfil de empresa en Uber?
Para las cuentas de Uber Business gestionadas por tu empresa, debes contactar con el administrador de la cuenta, quien podrá eliminarla en business.uber.com. Una vez eliminado un perfil de empresa, ya no podrás realizar viajes con ese perfil ni recibir informes de viaje.
¿Cómo cambio mi perfil de empresa a personal en Uber?
Antes de un viaje:
Pulsa el interruptor que aparece debajo de las opciones del vehículo para alternar entre perfiles personales y profesionales. Para seleccionar un perfil diferente, pulsa el nombre del perfil y elige el que quieras usar.
Cómo Eliminar el Perfil de Empresa de la Cuenta de Uber (2025)
¿Por qué no puedo cancelar mi cuenta de Uber?
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
¿Se pueden tener varios perfiles de empresa en Uber?
Al crear tu cuenta, obtendrás un perfil personal, pero podrás crear y unirte a varios perfiles de empresa dentro de tu cuenta. Cada perfil tiene un correo electrónico y un método de pago predeterminados que tú o el administrador de la cuenta gestionarán.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Si eliminas tu cuenta de Uber, todos tus perfiles asociados (incluyendo Uber Eats y Uber para Empresas) se desactivan inmediatamente. Tienes 30 días de periodo de gracia para recuperarla; pasado ese tiempo, se borrará de forma permanente junto con tu historial de viajes y datos personales.
Ingresa a tu cuenta en riders.uber.com/trips. Selecciona “Perfil de impuestos” Elige a qué perfil fiscal quieres agregar información: “Información de Impuestos Personal” o “ Información de Impuestos de la Empresa” Agrega la información fiscal a la que desees facturar.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Para maximizar tus ganancias en Uber, debes enfocarte en reducir gastos operativos y aumentar la productividad. Conoce las horas de alta demanda en tu ciudad, aprovecha las tarifas dinámicas, completa los bonos de viaje y mantén tu vehículo en condiciones óptimas para ahorrar combustible.
Con una tarifa horaria media de 21,18 dólares, un conductor de Uber a tiempo completo que trabaje 40 horas semanales ganaría aproximadamente 847 dólares semanales o 44.000 dólares anuales antes de gastos. El 25% de los conductores con mayores ingresos que trabajan a tiempo completo podrían ganar más de 51.000 dólares anuales.
¿Qué es mejor para las personas mayores, Uber o Lyft?
Conclusiones clave
Los servicios de transporte compartido ofrecen accesibilidad personalizada: tanto Uber como Lyft ofrecen coches con rampas o elevadores para sillas de ruedas, pero Lyft también mantiene acuerdos de colaboración específicos con organizaciones de atención médica y para personas mayores.
De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.
Para cambiar de perfil en Uber (ya sea alternar entre una cuenta Personal y una de Negocios, o modificar tus datos), sigue estos pasos rápidos y sencillos:
¿Qué es Uber One? Uber One es una opción de suscripción que te da acceso a beneficios como descuentos en Uber y Uber Eats. Hay membresías mensuales disponibles por $9.99 y membresías anuales por $96. Uber One también tiene acuerdos con terceros que ofrecen membresías con descuento a usuarios elegibles.
Parece que te registraste más de una vez para conducir o realizar entregas con la aplicación de Uber. Los conductores y repartidores solo pueden tener una cuenta. Te ayudaremos a acceder a la cuenta que debes usar para continuar registrándote o para que puedas volver a trabajar.
Ofrezca beneficios exclusivos para empresas con una membresía Uber One. Cubra el costo de los viajes y las comidas, y pague solo cuando los utilice. Gestione su programa de viajes con la flexibilidad y los informes que necesita. Demuestre su agradecimiento a empleados y clientes con cupones y tarjetas de regalo.
¿Podemos mi marido y yo compartir una cuenta de Uber One?
Nos complace presentar una función muy solicitada para los miembros de Uber One. Si tienes un plan estándar de pago, ahora puedes compartir tus beneficios de Uber One con otro miembro de tu familia sin costo adicional.