Para eliminar un usuario adicional (como un pasajero alternativo para quien reservas viajes o un miembro de tu perfil familiar), sigue estos pasos desde la aplicación de Uber:
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
Abre la app de Uber y toca Cuenta. Toca Billetera y desplázate hacia abajo hasta Perfiles de viaje. Toca Comenzar a usar Uber para Empresas o Agregar otro perfil de negocios.
Selecciona Configuración en el menú de la app. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Perfil Familiar. Desplázate hasta la parte inferior y toca al familiar que quieres eliminar. Selecciona Eliminar miembro y, luego, Confirmar.
Para eliminar un contacto de confianza, abre la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Entra a la sección de contactos, selecciona a la persona que deseas borrar y haz clic en la opción de eliminar (o desliza hacia la izquierda).
Abre la app, accede al menú y elige Configuración. Luego desplázate hacia abajo hasta Establecer familia y selecciona los contactos que quieres agregar. Cuando los agregues al perfil familiar, recibirán una invitación.
Puedes crear varias cuentas y alternar entre ellas (por ejemplo, cuando viajes). Cada cuenta puede tener sus propios métodos de pago, códigos promocionales y direcciones favoritas.
Para eliminar tu cuenta de usuario (pasajero) en Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, y selecciona Eliminar cuenta. Completa los pasos restantes en pantalla. Uber desactivará tu perfil temporalmente por 30 días antes de borrarlo de forma permanente.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Si además de tu cuenta de pasajero tienes una cuenta de conductor asociado, no podrás editar tu nombre en la aplicación de pasajero. En su lugar, puedes indicarnos el nombre que prefieres para tu cuenta. Actualizaremos ambas cuentas, la de pasajero y la de conductor asociado.