Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Para eliminar tu cuenta de Uber (incluyendo Uber Eats), abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados. Asegúrate de pagar cualquier saldo pendiente; tras la solicitud, la cuenta se desactivará de inmediato y se borrará definitivamente en 30 días.
Para eliminar un viaje de tu historial: Ve a la sección → Historial de la aplicación. Selecciona el viaje que deseas eliminar. Desplázate hacia abajo hasta Eliminar viaje y toca Eliminar.
¿Cómo puedo quitar a alguien de mi cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
Las Condiciones de Uber no permiten que los conductores compartan una cuenta. El uso de tu cuenta por parte de otro conductor puede provocar graves problemas de seguridad.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Para bloquear a un usuario (pasajero) en Uber, si eres conductor, debes usar la herramienta de calificación al finalizar el viaje. Al calificar al usuario con 1 estrella, la desvinculación es automática; con 2 o 3 estrellas, aparecerá un botón en pantalla para confirmar el bloqueo. Esto evita que el sistema los vuelva a emparejar.
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
Selecciona Configuración en el menú de la app. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Perfil Familiar. Desplázate hasta la parte inferior y toca al familiar que quieres eliminar.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la app, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos en pantalla. Asegúrate de no tener deudas pendientes y recuerda que la cuenta se desactivará durante 30 días antes de borrarse permanentemente.
¿Cómo cerrar cuentas abiertas en otros dispositivos?
Para cerrar sesión en otros dispositivos de forma remota, debes acceder al apartado de seguridad de tu cuenta en el servicio correspondiente. La forma más rápida para las plataformas más utilizadas es la siguiente:
¿Cómo cerrar la cuenta de Uber en otros dispositivos?
La forma más efectiva y rápida de cerrar tu sesión de Uber en otros dispositivos es cambiar tu contraseña desde la aplicación Uber Help. Al hacerlo, se cerrará sesión automáticamente en cualquier otro celular o tablet donde tu cuenta siga abierta.