Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Eliminar un contacto de Uber depende de la sección donde lo hayas guardado. Puedes borrar contactos de emergencia o perfiles familiares directamente desde la configuración de la app. Sigue los pasos específicos para cada caso.
Como Eliminar o Borrar de Uber Direcciones de Acceso Directo Guardadas (Casa, Trabajo, Favoritos)
¿Cómo quitar que una ubicación se abra con Uber?
Para evitar que las ubicaciones (enlaces de Google Maps o WhatsApp) se abran automáticamente en Uber, debes restablecer las aplicaciones predeterminadas en tu teléfono.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar. Toca “Eliminar miembro de la familia”.
Para eliminar un contacto de confianza, abre la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Entra a la sección de contactos, selecciona a la persona que deseas borrar y haz clic en la opción de eliminar (o desliza hacia la izquierda).
Puedes bloquear a los clientes para que no te hagan match. Pero no las direcciones. Si consigues que Uber bloquee a ese cliente, y si crea una cuenta nueva o alguien más hace un pedido a la misma dirección, seguirás recibiendo el pedido.
¿Cómo puedo cambiar la dirección guardada en Uber?
Pulsa «Cuenta» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa «Ver cuenta» junto a tu nombre en la parte superior. En «Lugares guardados», pulsa «Casa» o «Trabajo» para añadir o cambiar una dirección. Pulsa «Listo» cuando hayas terminado.
Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia. Selecciona el nombre del familiar que quieres eliminar. Pulsa Eliminar familiar.
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».
Si tu sustituto desea eliminar sus datos, ponte en contacto con el soporte de Uber Eats a través del Centro de ayuda de la aplicación y estaremos encantados de ayudarte.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Puedes agregar conductores a tu lista de Conductores Favoritos durante el proceso de calificación en Viajes Programados tocando el botón Favorito. Para ver los conductores favoritos en tu lista: Abre la sección “Configuración” de la aplicación. Ve a “Conductores Favoritos”.