Una vez que elimines la cuenta, se desactivará de inmediato. Después de 30 días, se eliminará de manera permanente, así como los créditos, promociones o recompensas que no se usaron. Después de que se elimine la cuenta, Uber puede conservar cierta información, según lo requiera o permita la ley.
¿Cuánto tiempo tarda Uber en eliminar una cuenta? Uber elimina una cuenta 30 días después de tu solicitud. Puedes reactivar tu cuenta durante este periodo; de lo contrario, se eliminará automáticamente. Uber puede tardar hasta 90 días en eliminar los datos asociados.
Transcurridos 30 días, la cuenta se eliminará permanentemente, junto con los créditos, promociones o recompensas no utilizados. Uber podrá conservar cierta información tras la eliminación de la cuenta, según lo exija o permita la ley.
Puedes eliminar tu cuenta aquí. Si eres usuario de Uber Freight o de una flota, contáctanos a continuación. Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de repartidor y Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos.
¿Cuando desactivas una cuenta Uber, ¿se puede recuperar?
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.
Si no agregas tu información fiscal, puedes experimentar interrupciones en tus pagos semanales o diarios, según la opción de pago que hayas seleccionado.
Si deseas eliminar tu único método de pago, primero deberás agregar uno nuevo. Selecciona Cuenta y luego Monedero. Selecciona la tarjeta que deseas eliminar. Selecciona Eliminar y confirma.
Perder el acceso, incluso temporalmente, puede ser un inconveniente, por lo que revisamos cada informe de manera justa y rápida. Si hay pasos a seguir para recuperar el acceso, los incluiremos en el mensaje que enviamos al conductor o repartidor. Siempre puedes contactar al equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda.
Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta.
Si solicitas eliminar tu cuenta, todos tus perfiles Uber, incluidos los de usuario y de Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios según nuestros requisitos legales y normativos.
¿Cuánto tiempo tarda en eliminarse la cuenta de un conductor de Uber?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».