Para borrar tu usuario y cuenta de Uber (incluyendo Uber Eats), abre la aplicación y ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad. Desplázate hacia abajo, pulsa Eliminar cuenta y sigue los pasos en pantalla. Ten en cuenta que Uber desactivará tu perfil inmediatamente y lo eliminará por completo en 30 días.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Puedes eliminar tu cuenta desde la aplicación o la web. Al comenzar, te pediremos que verifiques tu identidad mediante un código de verificación temporal.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
Si eliminas tu cuenta, se desactivará de inmediato. Transcurridos 30 días, se eliminará de forma permanente y se cancelarán el crédito, las promociones o las recompensas que no se hayan utilizado.
Uber utiliza sistemas automatizados y manuales, incluyendo revisiones por parte de especialistas en fraude, para detectar actividades fraudulentas que infrinjan nuestros términos y condiciones. En algunos casos, dichas actividades pueden resultar en la desactivación de la cuenta del usuario.
¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Uber como conductor?
Si solicitas eliminar tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de pasajero y de la app Uber Eats, se eliminarán de forma permanente cuando ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y normativos.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
¿Cómo puedo eliminar a un miembro de mi familia de Uber?
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
Para eliminar tu cuenta de Uber Driver permanentemente, debes hacerlo desde la Ayuda de Uber o desde la app Uber Driver. Ten en cuenta que esto eliminará todos tus perfiles asociados a Uber, incluyendo el de pasajero.
Uber guarda todos tus viajes por motivos de seguridad y fiscales, por lo que no permite eliminar viajes individuales de forma manual. Para eliminar tu historial por completo, deberás eliminar tu cuenta de forma permanente desde la app. Si prefieres métodos alternativos, a continuación te detallo tus opciones:
¿Merece la pena trabajar como conductor de Uber en 2026?
¿Seguirá siendo rentable trabajar como conductor de Uber en 2026? Sí, trabajar como conductor de Uber en 2026 puede ser lucrativo, especialmente en grandes ciudades y con un horario adecuado. La flexibilidad horaria, la posibilidad de trabajar en horas punta y una gestión eficiente de los costes operativos del vehículo son clave.
¿Puedo crear una nueva cuenta de conductor de Uber si ya tengo una?
Parece que te registraste más de una vez para conducir o realizar entregas con la aplicación de Uber. Los conductores y repartidores solo pueden tener una cuenta.
¿Puedo volver a usar Uber después de eliminar mi cuenta?
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
¿Puedo eliminar permanentemente una cuenta de Uber?
Una vez eliminada tu cuenta, se desactivará inmediatamente. Transcurridos 30 días, se eliminará definitivamente y se suprimirán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados. Uber podrá conservar cierta información tras la eliminación de la cuenta, según lo exija o permita la ley.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
¿Cuánto tarda en eliminarse una cuenta de Uber Driver?
Plazo de eliminación
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes la solicitud: la eliminación de la cuenta se realiza en un plazo de 30 días. Durante este tiempo, la cuenta se desactiva, pero se puede recuperar.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.