Para eliminar tus datos de forma definitiva en Uber, debes eliminar tu cuenta desde la aplicación. Esto borrará tus perfiles de pasajero, conductor y Uber Eats.
Para eliminar tus datos fiscales en Uber, ingresa a tu cuenta en Uber riders, ve a "Perfil de impuestos" en el menú lateral, selecciona tu información fiscal y desactiva la facturación automática. Puedes modificar, actualizar o eliminar estos datos desde ahí.
¿Cómo eliminar definitivamente una cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta de forma permanente, abre la aplicación de Uber y ve a Cuenta > Configuración > Privacidad. Toca la opción Eliminar cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. Tu cuenta se desactivará de inmediato y se borrará por completo en 30 días.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
¿Cuánto tiempo tarda en eliminarse una cuenta de Uber?
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Cómo puedo eliminar mis datos de facturación de Uber?
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Si no agregas tu información fiscal, puedes experimentar interrupciones en tus pagos semanales o diarios, según la opción de pago que hayas seleccionado.
Si deseas eliminar tu único método de pago, primero deberás agregar uno nuevo. Selecciona Cuenta y luego Monedero. Selecciona la tarjeta que deseas eliminar. Selecciona Eliminar y confirma.
¿Cuánto tiempo tarda en eliminarse la cuenta de un conductor de Uber?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
Crear una cuenta de Uber es gratis y toma pocos minutos. Descarga la aplicación de Uber (disponible en App Store para iOS y Google Play para Android), ábrela, selecciona "Registrarse" y sigue los pasos con tu número de teléfono y correo electrónico.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.
Puedes eliminar tu cuenta de Uber a través del Centro de privacidad en la configuración de la aplicación o en el panel de control web. Uber gestiona la eliminación automáticamente 30 días después de tu solicitud.
Para los viajes compartidos de UberX, se aplica un cargo por cancelación si cancelas tu viaje 2 minutos después de que el conductor lo haya aceptado. Si cancelas un viaje una vez que ya ha comenzado, no se aplicará ningún cargo por cancelación.