¿Cómo puedo eliminar una promoción de un viaje de Uber?
Para eliminar una promoción o cupón aplicado a tu cuenta de Uber, no es posible "borrarlo" permanentemente, pero puedes evitar que se use en tu próximo viaje eliminándolo del apartado de pagos o seleccionando otro método antes de solicitar el trayecto.
Para dejar de recibir correos y notificaciones de promociones, ingresa a la sección de Preferencias de Comunicación de Uber e inhabilita las alertas promocionales. Si eres socio conductor, puedes desactivar los viajes promocionales o la aceptación automática directamente en las preferencias de tu aplicación Uber Driver.
Ve a la app, selecciona CUENTA, CONFIGURACIÓN, PRIVACIDAD, Ofertas personalizadas, Promociones y Contenido de marketing, busca la palabra "aquí" y haz clic en ella (la primera). Allí podrás desactivar los anuncios y promociones de Eats y Uber (desactiva los anuncios por correo electrónico y las notificaciones push). Con unos pocos clics, los anuncios desaparecerán. Asegúrate de guardar los cambios.
Seleccione el icono de perfil. Seleccione Uber One. Desplácese y seleccione Administrar membresía. Seleccione Finalizar membresía y, a continuación, Finalizar membresía de nuevo para cancelar su membresía.
En la aplicación Uber, dirígete a “Cuenta” y selecciona la opción “Uber One”. Dirígete a la opción “Administrar membresía”. Selecciona “Finalizar membresía”.
This trick won't affect your cancellation rate on Uber #drivers #uber #job
¿Pierdes tus beneficios si cancelas Uber One?
Selecciona «Finalizar suscripción» y luego «Finalizar suscripción» nuevamente para cancelar tu membresía. Si estás disfrutando de una prueba gratuita de Uber One y cancelas tu membresía, tus beneficios finalizarán al cancelarla. Para todas las demás membresías, tendrás acceso a tus beneficios hasta el final del período de facturación actual.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
¿Durante cuánto tiempo Uber conserva el historial de viajes?
Uber suele conservar los datos durante 7 años. Para más información, consulte la Sección E de la Política de Privacidad de Uber. ¿Cuánto tiempo conserva Uber los datos?
Las promociones Uber te permiten ahorrar en viajes con la app. Las promociones son diferentes de los cupones y tarjetas de regalo. Las empresas proporcionan cupones y las tarjetas de regalo se aplican a tu saldo de Uber Cash (cuando estén disponibles).
¿Desactivar notificaciones de promociones de Uber?
Andá a la app de Uber Rider, elegí CUENTA, CONFIGURACIÓN, PRIVACIDAD, OFERTAS Y PROMOCIONES DE UBER, buscá la palabra "aquí" y hacé clic ahí. Ahí podés desactivar los anuncios y promociones de Eats y Uber (desactivá los anuncios por email y las notificaciones push).
Sí, puedes pausar o cancelar una promoción en cualquier momento. Para saber cómo hacerlo, consulta el artículo «Gestionar promociones a través de Uber Eats Manager».
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
¿Merece la pena trabajar como conductor de Uber en 2026?
¿Seguirá siendo rentable trabajar como conductor de Uber en 2026? Sí, trabajar como conductor de Uber en 2026 puede ser lucrativo, especialmente en grandes ciudades y con un horario adecuado. La flexibilidad horaria, la posibilidad de trabajar en horas punta y una gestión eficiente de los costes operativos del vehículo son clave.
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
¿Qué es mejor para las personas mayores, Uber o Lyft?
Conclusiones clave
Los servicios de transporte compartido ofrecen accesibilidad personalizada: tanto Uber como Lyft ofrecen coches con rampas o elevadores para sillas de ruedas, pero Lyft también mantiene acuerdos de colaboración específicos con organizaciones de atención médica y para personas mayores.
Tanto los conductores como los pasajeros pueden editar el destino final de un viaje en cualquier momento antes de que el conductor deslice el dedo para finalizar el viaje. Para cambiar el destino de un viaje, toque la barra "Ingresar destino" y escriba una nueva dirección. Tenga en cuenta que esta función no está disponible en los viajes de UberX Share. Algunas ubicaciones tienen nombres de calles similares.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
¿Qué información conserva Uber después de eliminar un usuario?
Es importante tener en cuenta que eliminar tu cuenta de Uber no borra todo tu historial de datos. Uber guarda un registro de todos los viajes en su base de datos por motivos legales. Sin embargo, al eliminar tu cuenta, se borrarán datos como créditos, promociones y recompensas durante 30 días.
Para eliminar tu cuenta de usuario (pasajero) en Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, y selecciona Eliminar cuenta. Completa los pasos restantes en pantalla. Uber desactivará tu perfil temporalmente por 30 días antes de borrarlo de forma permanente.