Mientras se dirigen a alguno de sus lugares favoritos, los usuarios deben buscar, en la app de Uber, la opción que les permite guardar la dirección. Para acceder a una dirección guardada, solo deben tocar ¿A dónde vas?, luego Más ubicaciones guardadas y, por último, seleccionarla en la lista.
Pulsa «Cuenta» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa «Ver cuenta» junto a tu nombre en la parte superior. En «Lugares guardados», pulsa «Casa» o «Trabajo» para añadir o cambiar una dirección.
Eliminar un contacto de Uber depende de la sección donde lo hayas guardado. Puedes borrar contactos de emergencia o perfiles familiares directamente desde la configuración de la app. Sigue los pasos específicos para cada caso.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar. Toca “Eliminar miembro de la familia”.
Para borrar ubicaciones guardadas (como casa, trabajo o favoritos) en Uber, abre la aplicación, toca en Cuenta, luego en Configuración (o en tu perfil) y selecciona Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos o el icono de lápiz junto al lugar que deseas quitar y selecciona Eliminar.
Colocar una ubicación en Uber es muy rápido y sencillo. Puedes hacerlo ingresando tu dirección manual, seleccionando un punto exacto en el mapa o eligiendo un lugar guardado previamente.
Toca el ícono de Cuenta en la barra de menú que aparece en la parte inferior de la pantalla principal. Toca el pedido anterior que quieres ver. Toca Ver recibo.
Puedes pagar por tus seres queridos y realizar un seguimiento de su estado y hora estimada de llegada cuando los invites a unirse a tu Perfil Familiar.
¿Qué es Uber One? Uber One es una opción de suscripción que te da acceso a beneficios como descuentos en Uber y Uber Eats. Hay membresías mensuales disponibles por $9.99 y membresías anuales por $96. Uber One también tiene acuerdos con terceros que ofrecen membresías con descuento a usuarios elegibles.
¿Qué es mejor para las personas mayores, Uber o Lyft?
Conclusiones clave
Los servicios de transporte compartido ofrecen accesibilidad personalizada: tanto Uber como Lyft ofrecen coches con rampas o elevadores para sillas de ruedas, pero Lyft también mantiene acuerdos de colaboración específicos con organizaciones de atención médica y para personas mayores.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
¿Qué hacer si me equivoco de dirección en Uber Eats?
Si la dirección de entrega es incorrecta, contacta directamente al Socio Repartidor tan pronto recoja el pedido en el establecimiento, quién podrá optar por entregar el pedido a la dirección correcta y recorrer la distancia adicional hasta donde te encuentres.
Guardar una dirección en Uber es muy rápido y te ayudará a pedir viajes con un solo toque. Puedes hacerlo directamente desde la aplicación siguiendo estos sencillos pasos.
¿Cómo puedo eliminar mi ubicación en tiempo real en Uber?
Activar o desactivar la función de compartir ubicación
Puedes activar o desactivar esta función mediante el interruptor situado en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa. También puedes activarla o desactivarla desde Ajustes: Desde la pantalla principal, selecciona «Cuenta» > «Ajustes» > «Privacidad» > «Ubicación».
Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».