Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Para eliminar tu cuenta de usuario (pasajero) en Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, y selecciona Eliminar cuenta. Completa los pasos restantes en pantalla. Uber desactivará tu perfil temporalmente por 30 días antes de borrarlo de forma permanente.
Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia. Selecciona el nombre del familiar que quieres eliminar. Pulsa Eliminar familiar.
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
Para eliminar tu cuenta de conductor de Uber Driver, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad > Eliminar cuenta. Sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. También puedes gestionar tu perfil o enviar una solicitud en el portal oficial Eliminar cuenta de conductor de Uber.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Para eliminar un contacto de confianza, abre la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración de la app y selecciona Sigue mi viaje. Entra a la sección de contactos, selecciona a la persona que deseas borrar y haz clic en la opción de eliminar (o desliza hacia la izquierda).
Si quieres eliminar a un socio de la App de tu perfil de Socio, infórmanoslo aquí. Realizaremos el cambio de inmediato cuando recibamos tu solicitud. Todos los viajes ya completados por este socio de la App se pagarán a tu cuenta, por lo que debes asegurarte de hacer los pagos correctamente.
Ve a “Cuenta”, toca “Uber One”, desplázate y toca “Administrar membresía”, selecciona “Finalizar membresía”, luego selecciona “Continuar”, luego selecciona “Finalizar membresía” para cancelar tu membresía.
¿Cómo puedo impedir que un conductor de Uber me recoja?
¿Cómo bloqueo a un conductor en la aplicación de Uber? Para bloquear a un conductor de Uber, debes contactar con atención al cliente y solicitar que lo desvinculen de tu cuenta. Si le das una calificación baja, es posible que disminuyan las probabilidades de que te vuelva a asignar ese conductor, pero esto no está garantizado.
Si tu sustituto desea eliminar sus datos, ponte en contacto con el soporte de Uber Eats a través del Centro de ayuda de la aplicación y estaremos encantados de ayudarte.
Para bloquear a un usuario (pasajero) en Uber, si eres conductor, debes usar la herramienta de calificación al finalizar el viaje. Al calificar al usuario con 1 estrella, la desvinculación es automática; con 2 o 3 estrellas, aparecerá un botón en pantalla para confirmar el bloqueo. Esto evita que el sistema los vuelva a emparejar.
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
Para desvincular un número de teléfono de Uber, la plataforma exige tener siempre uno asociado. La única forma de eliminarlo por completo es eliminando tu cuenta de Uber, pero si solo quieres cambiarlo por otro número, puedes hacerlo directamente desde la configuración de la app.
Para eliminar tu cuenta de usuario (pasajero) en Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, y selecciona Eliminar cuenta. Completa los pasos restantes en pantalla. Uber desactivará tu perfil temporalmente por 30 días antes de borrarlo de forma permanente.
¿Cómo actualizo mi información de contacto de emergencia? Puedes actualizar tus contactos de emergencia en cualquier momento desde la aplicación. Ve a "Cuenta" y luego a "Configuración de la aplicación" en el menú. Agrega o elimina a alguien como contacto de emergencia modificando la opción "Contacto de emergencia" en los detalles del contacto.
Una comunidad que se conoce por nombre y que está basada en la confianza. Esa es la pieza fundamental que logra que los viajes en Uber no sean sólo trayectos de A a B, sino una forma de acercarnos a algo más grande.
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».
Las Condiciones de Uber no permiten que los conductores compartan una cuenta. El uso de tu cuenta por parte de otro conductor puede provocar graves problemas de seguridad.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.