Para dejar de compartir la ubicación de un viaje en curso, toca el icono del marcador o el escudo de seguridad en la pantalla durante el trayecto y selecciona "Dejar de compartir". Para eliminar contactos de confianza o detener los envíos automáticos, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad > Sigue mi viaje.
¿Cómo quitar la opción de Compartir viaje en Uber?
Activar o desactivar la función para compartir la ubicación
También puedes activarla o desactivarla desde la configuración: En la pantalla principal, selecciona "Cuenta" > "Configuración" > "Privacidad" > "Ubicación". Selecciona la opción "Compartir ubicación con el conductor" para activarla o desactivarla.
En algunas ciudades, tienes la opción de compartir los detalles de tu viaje con tus seres queridos. Puedes controlar quién ve tu viaje y activar o desactivar la opción de compartir cuando quieras.
Abre la app de Uber e ingresa tu destino en el campo ¿A dónde vas? Una vez que confirmes que el punto de partida y el destino son correctos, selecciona Compartir (puede que debas desplazarte hacia abajo).
¿Cómo eliminar el estado de viaje compartido de Uber?
Cómo dejar de compartir. Mientras estés en línea, verás una marca de verificación junto al escudo azul. Toca para abrir el escudo y luego toca Detener para dejar de compartir.
Ve a «Compartir mi viaje» en la pestaña «Ajustes» de la aplicación o selecciona «Compartir mi viaje» en la tarjeta de tu feed. Selecciona los contactos con los que quieres compartir y pulsa el icono de compartir en la esquina superior izquierda para empezar a compartir. Tu contacto verá los detalles de tu viaje. Pulsa «Dejar de compartir» en cualquier momento para finalizar la función «Compartir mi viaje».
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar.
Compartir mi viaje. Con Compartir mi viaje, puedes permitir que amigos y familiares vean con facilidad el estado y la ubicación del viaje en el mapa para que siempre sepan dónde estás.
¿Cómo puedo Compartir mi viaje con alguien en Uber?
Viajar con amigos ahora es más fácil: crea un viaje en grupo en la app de Uber, invita a tus amigos y llega a tu destino. Los amigos que viajan juntos ahorran juntos.
Para Uber Juntos (viajes compartidos) no existe un botón de desactivación directa. Si no deseas viajar de esta manera, la solución principal es seleccionar otra categoría como UberX o Black antes de solicitar el viaje.
¿Cómo desactivo los viajes en la aplicación de conductor de Uber?
Abre la aplicación Driver y selecciona las dos barras superiores derechas. Elige el tipo de solicitudes de viaje que deseas recibir mientras estás en línea. Selecciona el tipo de viaje para dejar de recibir este tipo de solicitudes.
Tendrás que contactar con Uber. También puedes cancelar el viaje si te lo asignaron como conductor. La forma más efectiva de bloquear a un conductor de Uber es darle una calificación baja y luego contactar con el soporte de Uber.
¿Cómo elimino a las personas con las que comparto información en Uber?
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra de perfil familiar. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro y confirma.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Solicita tu viaje. Abre la app y pide un viaje como lo haces habitualmente. ...
Realiza la división. Después de pedir el viaje, desliza hacia arriba la pantalla de la app, toca tu método de pago seleccionado y luego División de tarifa.
👉 ¿Cómo funciona Uber Juntos? Selección en la app: Al ingresar tu destino, elegís la opción “Juntos”. La plataforma comienza a buscar pasajeros con rutas similares. Un asiento por persona: Cada usuario solo puede viajar con un asiento asignado.
UberX Share te conecta con otros pasajeros que van en la misma dirección. Si UberX no se ajusta a tu presupuesto, UberX Share sí. Los precios siempre son más bajos. Relájate y nosotros te pondremos en contacto con personas que vayan en tu misma dirección.
Selecciona Configuración en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final y toca al miembro de la familia que deseas eliminar. Selecciona Eliminar miembro de la familia y confirma.
Para eliminar tu cuenta de usuario (pasajero) en Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, y selecciona Eliminar cuenta. Completa los pasos restantes en pantalla. Uber desactivará tu perfil temporalmente por 30 días antes de borrarlo de forma permanente.