Para desactivar el filtro de destino en la aplicación de socio conductor de Uber, simplemente pulsa sobre el destino activo en la parte inferior de la pantalla, toca la barra de íconos y selecciona Eliminar destino.
El Modo Destino de Uber (para socios conductores) te permite establecer una ubicación a la que te diriges para recibir solicitudes de viaje que coincidan con tu ruta. Puedes usar esta función hasta dos veces al día para generar ganancias mientras vas camino a casa, a tu trabajo o a un área concurrida.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Puedes cambiar el destino de tu Uber en cualquier momento durante el viaje. Solo abre la aplicación, toca la barra "Ingresa un destino", escribe la nueva dirección o busca el lugar en el mapa, y confirma el cambio. La tarifa se ajustará automáticamente según la nueva distancia.
¿Qué es el modo destino en la aplicación para conductores de Uber?
Cuando la opción Filtro de destino esté activada, intentaremos conectarte con pasajeros que se dirijan en la misma dirección. Nota: * El uso de esta función puede limitar la cantidad de solicitudes que recibes, especialmente en momentos de baja demanda.
Cuando los destinos del conductor no están disponibles
En ocasiones, para mantener la fiabilidad del servicio, el Filtro de destino puede desactivarse temporalmente. Cuando esto suceda, recibirás un mensaje en la app: "Lo sentimos, los Destinos no están disponibles en este momento y esta zona".
Tanto los conductores como los pasajeros pueden editar el destino final de un viaje en cualquier momento antes de que el conductor deslice el dedo para finalizar el viaje. Para cambiar el destino de un viaje, toque la barra "Ingresar destino" y escriba una nueva dirección. Tenga en cuenta que esta función no está disponible en los viajes de UberX Share. Algunas ubicaciones tienen nombres de calles similares.
Activar o desactivar la función de compartir ubicación
Puedes activar o desactivar esta función mediante el interruptor situado en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa. También puedes activarla o desactivarla desde Ajustes: Desde la pantalla principal, selecciona «Cuenta» > «Ajustes» > «Privacidad» > «Ubicación».
Los usuarios pueden cambiar el destino final de un viaje si es necesario, en cualquier momento antes de que finalice, para la mayoría de los tipos de viajes de Uber. Esta función no está disponible para los viajes de UberX Share.
Tanto los socios de la App como los usuarios pueden modificar el destino final de un viaje en cualquier momento antes de que finalice. Para hacerlo, toca la barra Ingresa un destino y escribe la dirección nueva.
Activar o desactivar la función para compartir la ubicación
También puedes activarla o desactivarla desde la configuración: En la pantalla principal, selecciona "Cuenta" > "Configuración" > "Privacidad" > "Ubicación". Selecciona la opción "Compartir ubicación con el conductor" para activarla o desactivarla.
Para desactivar el filtro de destino en la aplicación de socio conductor de Uber, simplemente pulsa sobre el destino activo en la parte inferior de la pantalla, toca la barra de íconos y selecciona Eliminar destino.
El filtro de destino de Uber (o Modo Destino) es una herramienta exclusiva para los socios conductores. Les permite ingresar una ubicación final o la hora de llegada deseada, de modo que la aplicación solo les asigne pasajeros cuyas solicitudes coincidan con esa misma dirección o ruta.
Ve a uber.com/drive/requirements. Desplázate hasta el final de la página, donde deberías ver tu ciudad actual. Toca tu ciudad e introduce la nueva ciudad en la que te gustaría conducir.
¿Qué es mejor para las personas mayores, Uber o Lyft?
Conclusiones clave
Los servicios de transporte compartido ofrecen accesibilidad personalizada: tanto Uber como Lyft ofrecen coches con rampas o elevadores para sillas de ruedas, pero Lyft también mantiene acuerdos de colaboración específicos con organizaciones de atención médica y para personas mayores.
Si se canceló el viaje o si la tarifa total no es la misma que el precio inicial que indica tu aplicación, la retención de autorización se anulará en tu método de pago en algunos días hábiles en función del reglamento de tu banco.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
¿Durante cuánto tiempo Uber conserva el historial de viajes?
Uber suele conservar los datos durante 7 años. Para más información, consulte la Sección E de la Política de Privacidad de Uber. ¿Cuánto tiempo conserva Uber los datos?
¿Borrar historial viajes Uber sin eliminar cuenta?
Por diseño de seguridad y registro de la plataforma, no existe una opción oficial para eliminar viajes individuales o todo el historial de viajes de la app de Uber sin eliminar tu cuenta definitivamente. El historial se guarda en sus servidores.